• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Беррак Тюзюнатач: «Моего лица не касался нож хирурга» (Актриса рассказывает о моде на пластику среди турецких звезд)
Беррак Тюзюнатач: «Моего лица не касался нож хирурга»
vetabelДата: Воскресенье, 2015-11-08, 2:02 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Беррак Тюзюнатач: «Как мало стало звезд, лица которых некасался нож пластического хирурга!»




Актриса Беррак Тюзюнатач известна многими успешными ролями в турецких кино и сериалах. Нашему зрителю Беррак полюбилась за роль Михриниссы хатун, супруги наследника Мустафы в сериале «Великолепный век».
Беррак в интервью для одного из турецких изданий жалуется, что в наши дни практически нет актрис, наделенных естественной красотой и сохранивших ее.

«Я не понимаю этой всеобщей склонности к эстетической медицине. Аллах наделил вас определенным лицом, зачем что-то менять? Я знаю, что кроме меня из нашей среды только Нур Феттахоглу никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. По-моему, уже необходимо вводить моду на «органические лица», не подверженные пластике».



Беррак приняла участие в ток-шоу в Объединенных Арабских Эмиратах, посвященному сериалу «Filinta». Сериал с Нур Феттахоглу в главной роли уже несколько сезонов подряд с успехом выходит на телеэкраны Турции. Беррак также в новом сезоне получила роль в сериале. Молодая звезда привнесла в образ своей героини энергетику и активность. По сценарию, персонаж Беррак ведет активный образ жизни, и во многих эпизодах актриса сама, без дублеров, снимается в боевых сценах.
Для этой роли Беррак брала уроки рукопашного боя, училась  владеть мечом и ножом, занималась кик-боксингом, а также прошла с хореографом,  специально приехавшим из  Германии, танцевальный  курс.
Один из арабских телеканалов приобрел права на трансляцию сериала «Filinta».  Беррак Тюзюнатач рассказывает о своей роли в фильме:

«Роли в исторических сериалов – это всегда намного сложнее,  чем работа в обычном кино. Мы с Нур уже второй раз работаем вместе, первой нашей совместной работой были роли в сериале «Великолепный век». Мы не специально подбираем себе именно исторические проекты, так получается. Несмотря на то, что играть в таких сериалах гораздо сложнее, эти костюмы, эта атмосфера
придают работе неповторимое очарование. Ты словно погружается в другой мир, чувствуешь себя в другой эпохе».

Прикрепления: 0538406.jpg(15.0 Kb) · 1554720.jpg(49.8 Kb) · 9357051.jpg(51.0 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Беррак Тюзюнатач: «Моего лица не касался нож хирурга» (Актриса рассказывает о моде на пластику среди турецких звезд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума