• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Керем Бурсин: «Я не могу влюбляться в первую встречную…» (Новое интервью Керема Бурсина)
Керем Бурсин: «Я не могу влюбляться в первую встречную…»
vetabelДата: Вторник, 2015-11-24, 1:23 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Новое интервьюКерема Бурсина
 




Известный турецкийактер Керем Бурсин, которого называют «главным мачо турецкого экрана», дал интервью для одного из печатных изданий.



Ярый борец за права женщин, талантливый актер, вдохновляемый любовью и страстью… Один из самых популярных мужчин-моделей для рекламных роликов…Его известность в Турции и за ее пределами растет с каждым днем, и он уже затмил и Бурака Озчивита, и Кыванча Татлытуга, и Чагатая Улусоя…

Керем Бурсин в интервью журналу «Grazia» рассказал о своем отношении к прекрасному полу.

- Каково это, быть Керемом Бурсином? Что значит чувствовать, что ты – феномен?
- На самом деле ничего такого нет! Керем бурсин – обычный человек, такой же, как все. Естественно, я очень серьезно отношусь к своей профессии. Но я далек от того, чтобы кричать на всех углах: «Я вот такой, я особенный!». По-моему, это немного странно!
- Что стало поворотным моментом в вашей жизни?
- Я учился в университете Бостона. Последнее время жил в Лос-Анджелесе, и именно там принял решение стать актером. Я думаю, что этот решение и стало поворотным моментом в моей жизни. Уже во время учебы я получил очень хорошее предложение, но не
принял его. Я выбрал не самый легкий путь, и теперь наблюдаю, что из этого получится.
- Ты вернулся в Турции уже как актер?
- Нет. К тому времени я уже достаточно долго пытался начать свою профессиональную карьеру, но все было безрезультатно. Я чувствовал себя утомленным и опустошенным. В Турцию я приехал отдохнуть и набраться энергии. Здесь моя родина, мой дом, тут я свободен и счастлив.
- Сколько лет тебя не было в Турции?
- Мои родители – турки. Семья уехала в Америку, когда мне было 10 лет. Возвращение сюда было для меня как бальзам на раны. Я хотел побольше узнать свою родину, познакомиться с ней поближе. Из-за работы моего отца мы всю жизнь переезжали с места на
место. Я взял многое из разных культур, но думаю, что важнее всего культура той страны, где ты родился.



- Ты успел пожить везде. От Индонезии до Техаса нет точки на карте, где бы ни по бывал. Как на тебе отразилось такое многообразие обычаев и традиций?
- Никто не знает наверняка, хорошо это или плохо. Я понял одно, что во всем мире у каждого есть свои проблемы. Нужно ценить то, что имеешь, и не гоняться за тем, что тебе недоступно. У меня, например, вообще не было друзей в детстве. Моим единственным и лучшим другом была моя старшая сестра. Постоянные переезды сделали меня открытым миру, готовым воспринимать все новое.
- А путешествуя из страны в страну, ты оставлял за собой разбитые сердца?
- Надеюсь, что нет! Я не могу сказать, что готов влюбиться в первую встречную. Я думаю, в наше время само понятие «любовь» утратило смысл. Все стало слишком доступно и просто. Люди после нескольких месяцев отношений уже думают о браке.
- А ты думаешь?
- Я, конечно же, хочу жениться. Хочу иметь семью и детей. Но точно не сейчас!
- Но ведь ты сейчас имеешь отношения?
- Да, и это очень хорошие отношения. Я имею ввиду Серенай Сарыкая.



- Что ты думаешь о любви?
- Любовь пробуждает в людях много хорошего. Она вдохновляет их, заставляет совершенствоваться и развиваться. Благодаря любви родилось столько прекрасных романов, стихов и картин.
- Что ты ищешь в женщине?
- Мне кажется, в этом мире очень тяжело быть женщиной. Меня привлекают женщины, которые могут быть самостоятельными, состоялись в профессии. К сожалению, в мире нет равенства между мужчинами и женщинами. На мой взгляд, женщины более
важны и ценны, чем мужчины. Мы существуем благодаря им!
Прикрепления: 9866723.jpg(28.7 Kb) · 9631014.jpg(121.2 Kb) · 1546593.png(233.8 Kb) · 0574020.jpg(65.5 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Керем Бурсин: «Я не могу влюбляться в первую встречную…» (Новое интервью Керема Бурсина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии