• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Идеальная турчанка – какая она?
Идеальная турчанка – какая она?
vetabelДата: Воскресенье, 2016-01-10, 3:55 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Идеальная турчанка – какая она?

Модель турчанки, собранная из лучших частей тела знаменитостей

Если собрать воедино все самые привлекательные части тела турецких звезд кино и эстрады, то мы получим модель идеальной турчанки – мечты всех мужчин Турции.

Итак, на кого же хотят быть похожи обычные турецкие женщины? Кого они приводят в пример, когда обращаются к пластическим хирургам и к фитнесс-тренерам? И сколько будет стоить идеальная внешность?

1. Нос, как у Берен Саат



Тип носа, как у звезды сериала «Великолепный век. Кесем» актрисы Берен Саат – самый популярный в Турции. Последние четыре года большинство пациенток турецких клиник пластической хирургии просят сделать им именно такой носик. Подобная операция стоит от 5 000 ТЛ.

2. Губы, как у Тубы Бюйюкустюн



Всего лишь 15 минут – и вы уже обладательницы таких же красивых губ, как туба Бюйюкустюн. Эффект в меру пухлых губок достигается благодаря уколам гиалуроновой кислоты. В отличие от гелевых наполнителей, такие губы смотрятся естественно и очень натурально. Стоимость процедуры – от 800 ТЛ, эффект держится до шести месяцев.

3. Кожа, как у Бурджу Эсмерсой



Ей 40 лет, но ее кожа блестящая и упругая, как у 20-летней девушки. Как Бурджу удалось добиться такого состояния кожи? Неужели ей подвластна «машина времени»? конечно же, нет! Секрет Бурджу – в ультразвуковой процедуре по омоложению кожи, после чего следует облучение радиоволнами в специальной диатермической капсуле. После шести сеансов кожа полностью регенерируется,
и вы становитесь на 20 лет моложе! Стоимость одного сеанса – от 300 ТЛ.

4. Плечи, как у Дениз Аккая

Многие турчанки мечтают о плечах, как у Дениз. Причина – они одновременно мускулистые, но при этом совершенно не мужские. Тренер по формированию тела Орхан Тезишчи говорит, что любая женщина легко может достичь такого же результата. Достаточно всего лишь 15 минут в день выполнять тягу к животу из положения стоя в наклоне, и ваши мышцы плеч станут подтянутыми и красиво рельефными.

5. Грудь, как у Хадисе



По мнению турчанок, идеальной формой груди обладает Хадисе. В 2013 году звезда поразила зрителей церемонии награждения премией ELLE потрясающим декольте. С тех пор Хадисе стала признанной обладательницей самой красивой груди, а клиентки клиник эстетической медицины приводят в пример именно такую форму груди. Стоимость операции по коррекции груди колеблется от 8 до 15 тысяч ТЛ.

6. Живот, как у Эды Ташпынар



«Как мне сделать ткой живот, как у Эды?» - такой вопрос наиболее часто слышат фитнесс-тренеры от своих клиенток. Ответ прост: «Для того, чтобы иметь такой же плоский и подтянутый живот, как у Эды, нужно каждый день держать планку на протяжении 90 секунд».

7. Попа, как у Джерен Хиндистан



Латиноамериканские формы давно в моде, и турчанки тут не исключение. Попа должна быть объемной, но упругой. И , конечно, никакого целлюлита. Идеал – Джерен Хиндистан. Для того, чтобы достичь желаемого результата, нужно выполнять целый комплекс упражнений в спорт-зале. Для борьбы с целлюлитом необходимо пройти курс сеансов радиоволновой терапии в
диатермической капсуле. В результате вы получите абсолютно гладкую и упругую кожу. Стоимость одного сеанса  - от 300 ТЛ.

8. Ноги, как у Серенай Сарыкая



Довольно высокая Серенай Сарыкая (ее рост 1,75 м) – образец идеальных ног. Для того, чтобы иметь такие же стройные ноги, нужно делать упражнение под названием «статистический выпад». Выполнять его необходимо ежедневно, делая 4 подхода по 15 раз.

9. Глаза, как у Ниргюль Йешильчай



Все турчанки сходятся в одном – таких красивых глаз, как у Ниргюль, нет больше ни у одной актрисы. К сожалению, в природе пока не существует средств, с помощью которых можно получить этот потрясающий зеленый оттенок радужной оболочки. Выход один – цветные контактные линзы.

10. Волосы, как у Фахрие Эвджен



Не зря Фахрие Эвджен стала лицом гиганта косметической индустрии, выпускающей средства для волос. Ее роскошные волнистые волосы удивительного каштанового оттенка – предмет зависти и восхищения миллионов турчанок. Цвет краски для волос, с помощью которой можно обиться такого же оттенка, как у Фахрие, стал самым продаваемым в прошлом году в Турции.

Итак, мы описали идеальную турчанку. Собрав воедино все самые красивые части тела, мы получили вот такое создание….Мило, не правда ли?))))

Прикрепления: 8579309.jpg(40.8 Kb) · 1688378.jpg(72.5 Kb) · 7076978.jpg(103.5 Kb) · 0508508.jpg(182.7 Kb) · 9541612.jpg(45.9 Kb) · 4749165.jpg(159.8 Kb) · 3776065.jpg(92.6 Kb) · 9661525.jpg(48.8 Kb) · 4315979.jpg(36.6 Kb) · 7758844.jpg(104.9 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Идеальная турчанка – какая она?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума