• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Чагатай Улусой получил потрясающее предложение (Звезда сериала «Medcezir» получит огромный гонорар)
Чагатай Улусой получил потрясающее предложение
vetabelДата: Вторник, 2016-01-19, 12:22 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Чагатай Улусой получил потрясающее предложение




Чагатай Улусой – турецкий актер, который достиг самых вершин популярности благодаря ролям в сериалах «Я назвала ее Фериха» и «Medcezir».
Сегодня Чагатай Улусой – один из самых успешных молодых актеров Турции, любимец миллионов телезрительниц всех возрастов. Он не однократно получал премию в номинации «Самый подающий надежды молодой актер». Гонорары Чагатая растут пропорционально его популярности.
После окончания сериала «Medcezir» актер на некоторое время взял отпуск. Отдохнув от постоянных съемок, Чагатай выдал на суд зрителей новый фильм под названием «Delibal». Успех фильма среди зрителей был огромен, а Чагатай Улусой показал себя в совершенно новом, непривычном для его поклонников, образе.
Фанаты актера с нетерпением ждут его новых работ. Чагатай Улусой уже начал рассматривать предложения на следующий сезон, среди которых особенно выделяется один проект.
Недавно звезда турецких сериалов провел переговоры с компанией «Ay Yapım», известной своими громкими проектами в мире турецкого кино и телевидения. Как стало известно из достоверных источников, руководство компании «Ay Yapım» предложило Чагатаю совершенно неприличные условия гонорара. Актеру заплатят предоплату за сорок серий нового сериала, а за каждую серию любимец публики получит 110 000 ТЛ. Кроме того, кинокомпания «Ay Yapım» готова оплатить все штрафные санкции тому телеканалу, с которым сейчас сотрудничает Чагатай Улусой.
Кто же такой Чагатай Улусой, что за ним так охотятся все телеканалы Турции?
Будущая звезда родился 23 сентября 1990 года в Стамбуле. В 2010 году молодой человек завоевал первый приз на конкурсе «Best Model of Turkey». В это время Чагатай учился на факультете лесного хозяйства в Стамбульском университете. Поняв, что его призвание – это отнюдь не леса, Чагатай поступил на курсы актерского мастерства к знаменитой Айле Алган. Кроме того, два раза в неделю начинающий актер посещал Академию искусств Вахиде Перчин.
Телезрители узнали Чатагая Улусоя по сериалу «Я назвала ее Фериха». Первая же роль в кинопроекте принесла актеру огромный успех и любовь миллионов телезрителей.
С 2013 года актер снимался в сериале «MedCezir», долгое время удерживающий первый строчки рейтингов популярности.
Прикрепления: 4773200.jpg(24.2 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Чагатай Улусой получил потрясающее предложение (Звезда сериала «Medcezir» получит огромный гонорар)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость