• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » На ком женился Кыванч Татлытуг
На ком женился Кыванч Татлытуг
vetabelДата: Суббота, 2016-02-20, 2:13 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Кыванч Татлытуг женился!




Кумир миллионов телезрительниц, красавец-актер Кыванч Татлытуг сегодня связал себя узами брака. Кыванч женился на своей давней подруге стилисте Башак Дизер, с которой они были вместе на протяжении двух лет.

Свадьба звезды турецких сериалов «Кузей –Гюней» и «Курт Сеит и Шура» состоялась в Париже. Регистрация брака прошла в консульстве Турции во Франции, на бракосочетании присутствовали только челны семьи и ближайшие друзья молодых.
Всего на свадебное торжество Кыванча и Башак прилетели 45 гостей. Среди присутствующих были братья Кыванча Джем Татлытуг и Тугай Татлытуг с супругой Эбру, друзья жениха Илькер-Санем Айрык и Кыванч Касабалы, Хилал Сарал, Эдже Еренч и Гекхан Уйан.

После регистрации брака молодые и гости отправились на торжественный ужин в отель Shangri-La Hotel. Все гости пробудут в Париже до понедельника, а затем вернутся в Турцию. Молодожены останутся в Париже на медовый месяц.
Мама Кыванча Татлытуга так и не смогла приехать на свадьбу сына. Состояние здоровья после перенесенной операции не позволило ей преодолеть авиаперелет. Однако она смотрела прямую трансляцию свадебного торжества через 3G интернет.

Свидетелями со стороны невесты были ее подруга Дениз Маршан и фотограф Тамер Йылдыз. Со стороны жениха регистрацию брака засвидетельствовали менеджер Кыванча Гаей Секмен и продюсер Керем Чатай.



С террасы отеля, где проходила вечеринка в честь свадьбы Кыванча и Башак, можно было увидеть Эйфелевую Башню. Для первой брачной ночи молодые заказали номер, в котором неоднократно во время парижских турне останавливались такие знаменитости мирового масштаба, как Дженнифер Лопес и Мадонна. Номер под названием La Suite Imperiale обошелся молодым в 15 000 евро.
Прикрепления: 3741243.jpg(54.3 Kb) · 3301547.jpg(216.1 Kb)
 
nsalrosДата: Суббота, 2016-02-20, 7:40 PM | Сообщение # 2
Знакомлюсь
Группа: Тайный советник
Сообщений: 135
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Ну что сказать... Слов нет... Надолго ли он с этой старушкой... Кому он отомстил?  Предположить можно. Получается назло маме отморозить палец.

Бубузик
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » На ком женился Кыванч Татлытуг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии