• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интересное предложение для Мерьем
Интересное предложение для Мерьем
vetabelДата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:17 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интересное предложение для Мерьем


Похоже, новый сериал с участием Мерьем Узерли потерпел поражение. Продюсеры сериала «Королева ночи» намерены закончить проект на 13-й серии, причиной чего стали очень низкие рейтинги фильма.
Как стало известно, Мерьем Узерли в последнее время получила массу новых предложений на съемки в различных сериалах. Однако звезда «Великолепного века» разочаровалась в такого рода телепродуктах, ведь никогда не угадаешь заранее, понравиться ли зрителям сериал или его рейтинг будет аномально низким.

Тем не менее, Мерьем не хочет покидать голубые экраны. Любимица миллионов телезрителей всерьез подумывает о возможность сменить профиль – с актрисы стать телеведущей. Соответствующее предложение Мерьем Узерли получила от одного из популярных телешоу. Мерьем взяла таймаут для размышлений, но, по слухам, предложение ей очень понравилось.

Между тем, дела у сериала «Королева ночи» совсем плохи. Продюсеры проекта даже вынуждены были попросить Мерьем о снижении ее гонорара на 50 000 ТЛ за серию. Актрсиа, естественно, ответила отказом на просьбу создателей сериала, но низкий рейтинг проекта порядком портит ей настроение. Мерьем, известная своей впечатлительностью и склонностью к «эмоциональному выгоранию» потребовала отпуск. Во время отпуска актриса хотела поехать домой, в Германию, но руководство проекта отказало ведущей актрисе сериала в ее требовании.
Мерьем была вынуждена продолжить работу над сериалом «Королева ночи», несмотря на плохое настроение и депрессию.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интересное предложение для Мерьем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии