• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Мерьем Узерли больше не хочет работать в Турции (Для Мерьем Узерли настали трудные дни)
Мерьем Узерли больше не хочет работать в Турции
vetabelДата: Четверг, 2016-03-10, 10:35 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Мерьем Узерли больше не хочет работать в Турции


Популярная в Турции актриса Мерьем Узерли вновь переживает не самые лучшие времена. Прошлый раз исполнительница роль Хюррем в сериале «Великолепный век» вынуждена была бросить съемки и уехать домой, в Германию, по причине серьезного заболевания. Силы Мерьем подкосил «синдром эмоционального выгорания», а незапланированная беременность еще больше выбила из колеи молодую актрису.

Спустя два года Мерьем вернулась на экраны Турции с сериалом «Королева ночи». СМИ предвещали триумфальное возвращение любимицы миллионов телезрителей, но чуда не произошло. Сериал «Королева ночи» закрывают из-за очень низких рейтингов.
Такое положение вещей очень огорчает Мерьем Узерли. Актриса приняла решение вернуться в Германию, и больше никогда не открывать страницу под названием «Турция».
В чем же причина провала сериала?

Эксперты в мире кино, полагают, что главная причина – в неспособности Мерьем привыкнуть к жизни в Турции. Да, для роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» актриса подошла просто идеально. Но, к сожалению, в сознании миллионов ее поклонников она так и осталась Хюррем.
Несмотря на то, что в плане актерского мастерства Мереьм Узерли может оставить далеко позади многих турецких актрис, турецкий зритель никогда не примет ее как свою. Акцент Мерьем был очень милым во времена роли Хюррем, но в других сериалах он скорее раздражает.
Выросшая в Германии, Мерьем Узерли не понимает многих аспектов жизни в Турции. Для нее тут все необычно – отношения между людьми, рабочие моменты, система жизни. Выбор сценария для сериала «Королева ночи» тоже оказался не совсем удачным, и это уже ошибка менеджера актрисы.

Кроме того, партнер актрисы Мурат Йылдырым явно не дотягивает до роли ее возлюбленного. Мерьем на экране выглядит очень сексуально, она полна скрытой энергии и позитива. В то же время Мурат рядом с ней кажется вечным нытиком, неспособным на решительные действия. Партнером Мерьем должен быть сильный харизматичный мужчина, ее игра с Халитом Эргенчем в сериале «Великолепный век» несомненно станет классикой любовных сериалов!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Мерьем Узерли больше не хочет работать в Турции (Для Мерьем Узерли настали трудные дни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии