• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кто будет удостоен титула «Мужчина года»?
Кто будет удостоен титула «Мужчина года»?
vetabelДата: Среда, 2016-12-21, 11:31 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Кто будет удостоен титула «Мужчина года»?


Популярное печатное издание, журнал GQ Men, проводит традиционное голосование среди своих читателей, по результатам которого будет избран «Мужчина года». Голосование проводится уже в пятый раз накануне Нового года.
Кто из турецких актеров в этом году удостоится престижного титула? По слухам, победителем станет любимец миллионов телезрителей, актер Кыванч Татлытуг.



Кыванч Татлытуг довольно долгое время отсутствовал на турецких экранах. В этом сезоне один из самых популярных турецких актеров совершил триумфальное возвращение, сыграв главную роль в сериале «Отважный и Красавица».
Накануне объявления результатов голосования Кыванч Татлытуг дал интервью, в котором признался, что вовсе не ощущает себя «мачо», вопреки наличию миллионов фанаток.
«Я не думаю, что я такой уж идеальный человек, - сказал актер. – Стремление к совершенству – это хорошая черта характера, но иногда такой перфекционизм доставляет людям неприятности, делает их несчастными. Я - вовсе не идеал. Я тоже во многом ошибаюсь, но умею признавать свои ошибки и извлекать из них уроки».



Кыванч Татлытуг сказал по поводу женитьбы на Башак Дизер:
«Когда два человека начинают жить вместе, это всегда испытание. Все меняется, весь уклад жизни становится другим. Сейчас я могу сказать, что живу полной жизнью. Мне кажется, что не каждому дано испытать такое чувство. Я очень счастлив, и желаю всем пережить это счастье. Но это и большой труд, ведь человек, которого ты любишь и которому доверяешь на 100%, не прибывает тебе красиво упакованным, как посылка. Этот подарок судьбы приходит только к тому, кто готов его принять. Для меня любовь и доверие – настолько важные понятия, что долгое время я думал, что уже не смогу полюбить. Поэтому сейчас для меня так ценны наши отношения с Башак. Я оберегаю их от посторонних глаз, и прикладываю максимум усилий, чтобы сохранить нашу любовь. Я свил гнездо, где царят любовь и взаимопонимание».

Прикрепления: 0896696.jpg(74.1 Kb) · 7843755.jpg(87.1 Kb) · 8824553.jpg(109.9 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кто будет удостоен титула «Мужчина года»?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии