• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Михримах Султан.
Интервью Михримах Султан.
vetabelДата: Понедельник, 2013-09-02, 1:00 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью Пелин Карахан.



Два года назад популярная турецкая актриса Пелин Бекироглу Карахан, прекрасная Михримах Султан сериала «Великолепный век», дала интервью журналу «Cosmopolitan», в котором рассказала о своей семейной жизни и о целях, которых она хотела бы достичь в профессии актрисы.
- После довольно продолжительного отпуска вы приступаете к съемкам нового сезона сериала «Великолепный век». Вы волнуетесь?
- Вообще-то, по причине того, что я уже долгое время снимаюсь в сериале, никакого волнения нет. Я, наоборот, гораздо более спокойная сейчас, чем тогда, когда только начала играть роль Михримах Султан. Сегодня я знаю, что меня ждет, что и как я буду играть.
- Чем вы занимались на отдыхе?
- Сначала вместе с мужем мы посетили Англию и Южную Францию. В последнюю неделю отпуска я с мамой и сестрой поехала в Бодрум. В общем, мне удалось побывать и заграницей, повидать новые места, и насладиться морем и солнцем в нашей стране.
- Выйти замуж за инструктора по фитнесу – хорошая идея. Вы как-то используете ситуацию?
- Конечно, по полной! Во-первых, у меня теперь до конца жизни есть гарантированные занятия фитнесом! Шучу, конечно… Спорт – это не то занятие, которым стоит заниматься по принуждению, из-под палки. Я люблю заниматься спортом. После знакомства с моим мужем я еще больше полюбила это дело. Мой супруг, даже когда я не хожу в спортзал, может устроить мне и дома хорошую тренировку.
- Видно, что это пошло вам на пользу. Вы заметно похудели…
- После свадьбы все набирают вес, в первую очередь потому, что питание становится правильным и упорядоченным. Но мы через некоторое время занялись своим рационом. Сейчас вы с мужем вместе стараемся почти не ужинать, только какие-то легкие блюда.
- А мы слышали, что вы очень любите тортики…
- Я умею печь соленое и сладкое печенье, а также торты. Когда мои близкие с удовольствие кушают то, что я приготовила, я счастлива. Я планирую в будущем сделать это своей профессией. Мечтаю открыть небольшое кафе или пекарню.
- Как вам быть замужем?
- Все в порядке. Скоро мы отпразднуем вторую годовщину нашей свадьбы. Я была готова к семейной жизни, поэтому не столкнулась ни с какими трудностями. Меня ничего не пугало в браке. После замужества я поняла, что я – женщина, созданная для брака, для семьи. Мне нравится сидеть дома, готовить кушать, проводить время с мужем. Я даже не могу поверить в то, что уже прошло целых два года!
- Как ваш супруг сделал вам предложение?
- Я не ждала этого, так как мы были совсем мало знакомы. Однажды я думала, что он поведет меня в какое-то шикарное место. Вместо этого он привел меня в спортзал, где мы познакомились. Весь пол был заставлен свечами. Звучала моя любимая песня «'Killing Me Softly'». Я шла между свечами, а он сказал: «Все здесь началось, и я хочу, чтобы здесь и продолжалось». Он достал кольцо, и я расплакалась.
- А после этого вы занялись пилатесом…
- Нет, потом мы немного потанцевали под мои любимые мелодии. Я тогда в первый раз в жизни плакала от счастья. Я часто в сериалах играла роль девушки, которой делают предложение, но в жизни все совсем по-другому!
- Вы влюбились в своего мужа с первого взгляда?
- Конечно… У нас до свадьбе не было долгих лет встреч и свиданий. И в браке, и просто в отношениях вы будете счастливы только тогда, когда оба партнера работают над этим. Если же все держится на одном человеке, то такие отношения обречены на провал. Если вы слышите и понимаете друг друга, то обязательно будете счастливы. Например, я после свадьбы думала: «Интересно, а что любит мой муж?», и осознание этого доставляло мне большую радость. Точно так же и мой муж все время старался сделать для меня что-то хорошее, и в один прекрасный день мы поняли, что по-настоящему счастливы.
- Как вы приняли решение стать актрисой?
- У меня даже и в мыслях не было заниматься чем-то подобным. Я совершенно случайно оказалась в этой среде. Я не хотела использовать свою красоту для того, чтобы оказаться на экране. Красоту – это такая вещь, которую можно потерять в любой момент. Не стоит на нее слишком уж полагаться.
- Что вы делаете для того, чтобы сохранить свою красоту?
- Я кушаю много сладкого! Я наслаждаюсь вкусной едой! Я не пью и не курю, придерживаюсь режима дня. Пользуюсь хорошей косметикой. Результат, как говорится, налицо!
Прикрепления: 6670314.jpg(83.8 Kb) · 3552496.jpg(148.5 Kb)
 
milka13Дата: Понедельник, 2013-09-02, 7:13 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 861
Награды: 34
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо за перевод и публикацию! Очень милое интервью. И девочка (Пелин) очень симпатичная и искренняя...
 
GuliДата: Вторник, 2013-09-03, 9:50 AM | Сообщение # 3
Знакомлюсь
Группа: Тайный советник
Сообщений: 143
Награды: 90
Репутация: 225
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, спасибо
 
vetabelДата: Вторник, 2013-09-03, 4:12 PM | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
milka13, Guli,
спасибо вам, что вы с нами!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Михримах Султан.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии