• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Ырмак из сериала "Милосердие"
Интервью Ырмак из сериала "Милосердие"
vetabelДата: Четверг, 2013-09-05, 4:58 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью актрисы сериала «Милосердие» Ясемин Аллен, которая играет в нем роль красавицы Ырмак.



На этой неделе сериал «Милосердие» вновь вернется на экраны с новым сезоном.
За пределами съемочной площадки Ясемин Ырмак оказалась очень веселой, доброжелательной и милой девушкой.
После 8 лет жизни в Австралии актриса вновь вернулась в Стамбул. Ей сразу же выпала возможность сыграть одну из главных ролей в сериале.
- Является ли сериал «Милосердие» тем фильмом, который способен изменить вашу жизнь?
- Да, это в некотором роде так. Эта роль дала мне большой опыт в области актерского мастерства. Кроме того, следующие предложения, которые мне поступают, стали более престижными. Персонаж, которого я играю в «Милосердии», позволил мне перевоплотиться в совершенно противоположного мне по характеру человека и раскрыться иначе. До этого мне предлагали играть только роли невинных и романтических девиц, ведь у меня такое подходящее для этого образа лицо. Теперь же, с помощью роли Ырмак, мне удалось разрушить этот стереотип. Я прочитала сценарий, и этот образ захватил меня. Любой из актеров мечтал бы сыграть такой персонаж.
- Как вы думаете, почему предложение сыграть Ырмак поступило именно вам?
- В 2008 году мне было 19 лет. Я тогда снималась в сериале «Элиф». Я только что вернулась из-за границы, и мой турецкий язык был совсем плох. Я понимала все, о чем говорят, но мне было тяжело разговаривать самой. Люди не знали, где применить меня, какую роль можно мне дать. Потом, со временем, меня стали понимать.
- Вы более уравновешены по сравнению с другими актерами?
- Что касается моей профессии, то в этом вопросе я совсем не уравновешенная. Из-за того, что для меня моя работа очень важна, я часто переживая больше, чем нужно. Зачастую я не могу справиться со своими нервами…. В жизни я не стремлюсь к публичности. Я читаю интервью всех тех актеров, которые мне нравятся. Они так откровенно обо всем говорят! Мне всегда казалось немного странным, когда человек стремиться себя как-то приукрасить, казаться не таким, каков он есть на самом деле. Мне кажется, что нужно ограждать свою личную жизнь от посторонних глаз. Не стоит все выворачивать наизнанку перед публикой.
- Как вы провели отпуск?
- Я обожаю путешествовать! Люблю море, песок и плавание. Это жизнь в Австралии привила мне такие привычки, ведь там был океан. Шум волн успокаивает меня.
- После сериала «Mahsun Kırmızıgül» вы сыграли главную роль в фильме Озджана Дениза. Каково ваше мнение о нем, как о режиссере?
- Это был мой первый широкоформатный фильм. Мне очень понравилось работать с Озджаном Денизом. Он профессионал, выполняет свою работу на очень высоком уровне. Работать с таким режиссером – одно удовольствие. Съемки проходили в Лондоне.
- Что ожидает зрителей сериала «Милосердие» в новом сезоне?
- Будет ряд сюрпризов. Моя героиня тоже испытает неожиданные повороты судьбы. Наш сериал отличается тем, что мы постарались уйти от общепринятых клише. Мы не показываем жизнь бедных или богатых, не говорим расхожих фраз том, что богачи плохие, а все бедняки – невинные жертвы. Мы разрушили много стереотипов, и это нравится нашим зрителям.
- После возвращения из Австралии, не шокировали ли вас отношения между мужчинами и женщинами, принятые в Турции?
- Когда я приняла решение вернуться в Турцию, я совершенно не думала о том, что мне придется заново привыкать к нормам морали в этой стране. Это была одна из моих ошибок. Я уехала еще ребенком в возрасте 11 лет, а вернулась уже молодой 18-летней девушкой. Здесь все совсем по-другому. Ваши слова могут быть расценены неправильно. Тут девушки говорят друг другу такие обидные слова! И чуть что – сразу подают в суд! Вот это действительно шокировало меня поначалу, но потом я привыкла.
- Вас не удивляло то, что люди здесь очень любят поговорить?
- Я раньше тоже много общалась в социальных сетях. В какой-то момент я это все прекратила, потому что не понимала некоторых людей. Однако, по происшествии времени я поняла, что должна справиться с этим, победить, иначе я рисковала превратиться в социофоба. После этого я стала общаться с теми людьми, которые доставляли мне положительные эмоции.
- Люди хотят мечтают за границей, а вы, наоборот, вернулись в Турцию…
- Моей целью было уехать из Австралии. Там у меня была одна нескончаемая история… Я мечтала только об одном – как поставить точку в этом деле. Но я благодарна жизни за то, что получила и такой опыт.
- Вам всего лишь 24 года, какой опыт?
- Раньше я была безрассудной девушкой. Сейчас же я прежде чем что-то сделать, обдумываю каждый свой шаг. Я точно знаю, что хочу. Я понимаю себя намного лучше.
- Что изменилось вашей жизни с приходом популярности?
- Когда я иду по улице, меня окружает больше людей. Я начала более внимательно выбирать место, где я нахожусь.
- Какая идея вашей жизни была самой опасной и безрассудной?
- Сыграть главную роль в сериале, едва приехав в Турцию. Это было опасно. Меня спрашивали: «Ты согласна на такую жизнь?». Я ответила: «Да».
- Что вы больше всего любите?
- Я не люблю быть одна. я очень впечатлительна. Важно вести себя так, как тебе подсказывает сердце. Я люблю рассказывать людям о себе.
Прикрепления: 1350702.jpg(33.6 Kb)
 
gaydeДата: Четверг, 2013-09-05, 5:10 PM | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2507
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, После сериала «Mahsun Kırmızıgül» - что это за сериал, дайте пожалуйста ссылку.

И если можно одна просьба- давайте ссылки на турецкие первоисточники. Спасибо
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Ырмак из сериала "Милосердие"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии