• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Ясемин Аллен журналу "ALL".
Интервью Ясемин Аллен журналу "ALL".
vetabelДата: Суббота, 2013-09-21, 11:18 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью Ясемин Аллен для журнала «All».



Представляем вашему вниманию новое интервью звезды сериала «Милосердие» актриса Ясемин Аллен, которое она дала дала журналу «All».
Ясемин Аллен - дочь известной турецкой актрисы Суны Йылдызоглу. В последнее время карьера девушки пошла резко вверх. Наряду с ролями в сериалах, Ясемин получила предложение сняться в полнометражном фильме режиссера Озджана Дениза под названием «Su ve Ateş» («Вода и пламя»).
- Каково это, быть дочерью такой известной актрисы, как Суна Йылдызоглу?
- У меня прекрасные отношения с моей мамой, мы отлично понимаем друг друга. Мама мне как сестра. Она никогда не вела себя дома, как звезда. Я всегда чувствовала, что рядом мама, а не известная актриса.
- Она дает вам советы по поводу того, как лучше сыграть ту или иную роль?
- Конечно, мы обсуждаем мою работу, но мама никогда не строит из себя этакого «гуру» профессии. Да я и сама не хочу видеть в ней наставника в деле актерского мастерства, ведь она прежде всего – моя мама.
- Ваше детство прошло в переездах между Турцией, Англией и Австралией. Расскажите немного о том времени.
- Мои друзья в Турции никогда не давали мне почувствовать себя иностранкой. Когда я приехала в Австралию, я ощутила себя человеком из другого мира. Прошло довольно много времени, пока я наконец поняла, что там другая культура, свои обычаи и традиции. Это, по сравнению с Турцией, намного более спокойная и удобная для жизни страна. На улицах полно молодежи… В Англии я жила недолго, в детстве мы ездили туда несколько раз. Англия – особенное место для меня. Я думаю, что из-за того, что я не находилась там длительное время, я не смогла понять этой страны, ощутить ее вкуса.
- А сами себя вы к какой стране причисляете?
- Пожалуй, ни к какой. Но я не говорю, что в этом есть что-то плохое. Я просто не привязана ни к одной стране какими-либо обязательствами. Я связана только с моей семьей. Помимо семьи, без моих родных, я не смогу почувствовать себя принадлежащей какой-то стране или культуре.
- Вы всегда знали, что будете актрисой?
- Выбор профессии - это, конечно же, не внезапное решение. Из-за того, что моя мама актриса, я всегда была близка миру кино. Но я не была уверена, что стану именно актрисой. На каком-то этапе я думала, что неплохо было бы выучиться на режиссера. Потом жизнь сама указала мне путь, а я, не сомневаясь, пошла по нему. Я использовала шанс, данный мне жизнью.
- Роли, которые вы играете, имеют на вас влияние?
- Поначалу очень влияли. Но потом я запретила себе переносить образ моих героинь со съемочной площадки в обычную жизнь.
- Раньше вы были шатенкой, теперь – блондинка. Кажется, что вы стали намного популярнее с тех пор, как поменяли цвет волос.
- Когда я покрасила волосы в белый цвет, я словно обрела себя. Мой натуральный цвет волос – светлый. Моей первой ролью в образе блондинки была роль Елены в сериале «Kavak Yelleri». Вместе с моим на натуральным цветом ко мне вернулась и уверенность в себе. Но я не могу сказать, что поддерживаю фразу «Блондинки всегда работают лучше» или «Ты стала звездой после того, как стала блондинкой».
- Вы считаете себя красивой? Внешняя красота имеет для вас значение?
- Я не считаю себя некрасивой, но иногда по утрам, глядя в зеркало, я не довольна своим внешним видом. В такие моменты я ощущаю несоответствие между тем, как я выгляжу и моей внутренней энергией.
- О какой роли вы мечтаете?
- Мне нравится играть отрицательные персонажи. Я очень довольна ролью Ырмак в сериале «Милосердие». Это амбициозная девушка, в чьем характере уживается масса противоречий. Мне нравится играть эту героиню, хотя сыграть отрицательный персонаж довольно сложно. Я хотела бы сыграть более женственную и сильную женщину.
- Съемки фильма режиссера Озджана Дениза «Su ve Ateş» проходили в Лондоне. Как прошли съемки?
- По-моему, прекрасно. Для меня это было восхитительное время. Я словно заново открыла для себя этот город. Запахи, звуки, воспоминания… Потом, когда мы вернулись в Турцию, мы просмотрели отснятый материал. У меня в голове будто бы объединились два полюса, две стороны моей жизни. Работать с Озджаном Денизом было очень классно. Сразу понимаешь, что перед тобой настоящий профессионал,а это очень важно для актера.
- Каковы ваши отношения с прессой?
- Нужно не принимать всерьез все, что в ней пишут, иначе можно просто сойти с ума. Есть даже такие журналисты, которые пишут заведомо ложные материалы, например, начинают свои репортажи с фразы: «Как сказала Ясемин Аллен…». А я об этом ни слухом, ни духом!
- Вы следите за модой?
- Совсем мало. Иногда я могу определиться, идет или нет мне эта вещь. Тогда я обращаюсь к модным тенденциям.
- Какой ваш личный стиль?
- Вплоть до недавнего времени я предпочитала юнисекс и даже мужской стиль в одежде. Но я постепенно меняюсь, становлюсь более женственной, и вместе с эти меняется и мой стиль.
Прикрепления: 7520580.jpg(107.7 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Ясемин Аллен журналу "ALL".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии