• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Бергюзар Корель (супруга Халита Эргенча) (звезда сериала Karadayı дала интервью журналу Marıe Clarıe)
Интервью Бергюзар Корель (супруга Халита Эргенча)
vetabelДата: Четверг, 2013-12-19, 7:08 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью актрисы Брегюзар Корель.



Красавица – актриса поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни, ответив на интересующие их вопросы…



Тем, кто не знает Бергюзар Корель и не знаком с ее актерской игрой, с первого взгляда она может показаться чересчур строгой, решительной и даже несколько холодной. Но при ближайшем знакомстве все эти негативные впечатления тают, как снег весной. Ее естественность и обаяние покоряют всех окружающих.
- Какой этап вы сейчас переживаете в вашей жизни?
- У меня сейчас период мира и покоя…. Все стало на свои места, все так, как и должно быть.
- Вам тяжело находиться в роли работающей матери, воспитывающей маленького ребенка?
- Периодически мне приходится проводить много времени на съемочной площадке. Но я стараюсь превратить все отрицательные моменты в положительные.
- Какое из ваших качеств характера является самым ценным?
- Интуиция и решительность… Я могу выслушать все точки зрения, но в конце концов принимаю то решение, которое мне подсказывает сердце. И, как правило, именно оно и является оптимальным.
- После рождения сына вы очень быстро пришли в прежнюю форму. Как вам это удалось?
- Я кардинально изменила свои привычки в питании. К сожалению, из-за моего плотного рабочего графика, я не могла себе позволить придерживаться постоянного расписания в занятиях спортом. Так было вплоть до апреля прошлого года… Теперь же фитнес вернулся в мою жизнь, став ее неотъемлемой частью. У меня раньше были проблемы с осанкой, так как из-за высокого роста я постоянно сутулилась. Благодаря специальным тренировкам все исчезло.
- Как вы можете описать красивую женщину?
- Опрятная… Хорошо пахнущая… Но не духами, а как цветок, или как хорошее мыло…Воспитанная и вежливая, деликатная и изящная…Светящаяся изнутри естественной красотой… И при этом скромная.
- Сейчас все только и говорят о том, что вы сделали себе операцию, заменив зубы на импланты. … Эта операция была вам необходима по рекомендации врачей, или вы просто хотели сделать вашу улыбку совершенной?
- Да, мне нужно было пойти на это по медицинским показаниям. Когда я была в третьем классе, я упала и сломала зуб. Вплоть до прошлого года я носила коронку. Я хотела исправить эту ситуацию, то стоматологи посоветовали мне поставить импланты сразу на два зуба, так как делать только один было немного рискованно. Эта методика широко применяется заграницей. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Теперь, когда я улыбаюсь, я больше не переживаю и не стесняюсь.
- Вы говорили, что в сериале «Karadayı» нашли саму себя. Когда вы впервые прочитали сценарий, поняли ли вы, что в вашей жизни начинается новый этап?
- Моя интуиция никогда не подводила меня в том, что касается моей карьеры. Конечно, и у меня случаются такие моменты, когда я рискую, сомневаюсь, не сплю ночами. Тогда я взвешиваю все, и решение приходит само собой. Когда я прочитала сценарий «Karadayı», а затем узнала, кто продюссирует этот проект и какая команда над ним работает, я была совершенно спокойна. Я поняла, что профессионализм этих людей сведет к минимуму все возможные риски.
- Вы сыграли роль Лейлы в фильме «'Kurtlar Vadisi Irak'». Но главным вашим фильмом все же остается сериал «Тысяча и одна ночь». Что вы сами считаете поворотным моментом вашей карьеры?
- Я думаю, что это все-таки фильм «'Kurtlar Vadisi Irak'». Сыграть роль Лейлы было непростой задачей для начинающей актрисы. Но в то же время эта работа многому меня научила. Она показала мне, что если захотеть, то нет ничего невозможного. Роль Шехрезады же позволила мне стать известной в широких кругах поклонников сериала.
- Вы всегда играли роли женщин сильных, закаленных жизненными трудностями. Вам не хотелось сыграть противоположную роль?
- Глядя на меня можно предположить, что я холодная, строгая и неразговорчивая особа. Но при более близком знакомстве эти ощущения рассеиваются. Я думаю, что мои зрители привыкли видеть меня такой, и именно эту женщину они любят. В моих последующих проектах я тоже хотела бы сыграть самую обычную женщину, которая сталкивается в жизни со всеми теми же проблемами, как и миллионы простых женщин.
- Когда вам нужно посетить какое-то важное мероприятие, советуетесь ли вы со стилистами по поводу вашего образа?
- Я начала консультироваться со стилистами около месяца назад. Они, по правде говоря, очень облегчили мне жизнь. Я так много работаю, что мне просто некогда заниматься еще и моим гардеробом.
- Как бы вы описали свой стиль? Если ли что-то, что вы никогда не наденете?
-Я предпочитаю спортивный стиль. Не люблю глубоких декольте. Не в восторге от тренда последних лет – ботфорт в компании с мини-юбкой.
Прикрепления: 1752967.jpg(91.1 Kb) · 7456452.jpg(59.3 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью Бергюзар Корель (супруга Халита Эргенча) (звезда сериала Karadayı дала интервью журналу Marıe Clarıe)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии