• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью актрисы Фарах Зейнеп Абдуллах (исполнительница роли Шуры в сериале "Курт Сеит и Шура")
Интервью актрисы Фарах Зейнеп Абдуллах
vetabelДата: Вторник, 2014-01-28, 4:13 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью Фарах Зейнеп Абдуллах.



Актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, которая вместе с Кыванчем Татлытугом играет главную роль в сериале «Курт Сеит и Шура», снялась для обложки февральского номера журнала «GQ Türkiye».

Актриса дала интервью известной журналистке Эбру Чапе, которое мы вам с удовольствием и представляем.

Семья Фарах Зейнеп Абдуллах известна своими легендарными историями любви…

Покойный дедушка актрисы и ее бабушка работали в одном диспансере. Молодые люди с первого взгляда понравились друг другу, однако, по тогдашним моральным устоям общества не могли даже пообщаться наедине. Они лишь переглядывались украдкой, и больше ничего…
Однажды, в солнечный летний день бабушка Зейнеп решила искупаться в море. Неожиданно девушка начала тонуть. Не раздумывая ни минуты, ее воздыхатель бросился в воду и спас свою тайную возлюбленную. С этого момента молодые люди больше не расставались…

История знакомства отца и матери Фарах Зейнеп Абдуллах не менее интересна. Родители Фарах прожили в браке более 30 лет, а началась их история любви так:
Мама Фарах Гюль Ханым, которой было в то время 17 лет, однажды стащила ключи от автомобиля своего отца. Катаясь по улицам города, девушка попала в аварию. Она ударила другой автомобиль. Хозяин этой машины предложил Гюль возметсить нанесенный ею ущерб, отработав свой долг в его фирме. В этой же фирме работало и отце Фарах. Молодой человек по имени Осман Абуллах родился в Эрбиле. В раннем детстве семья Османа бежала в Турцию, спасаясь от бед военного положения. Чпустя много лет Осман вынужден был вернуться на родину для прохождения военной службы. Однако, к тому времени юноша совершенно позабыл арабский язык. В армии Османа прозвали «немой солдат».
Так, благодаря несчастному случаю, и познакомились Гюль и Осман.
В 1989 году у пары родилась дочь. Малышку назвали Фарах Зейнеп.
Сейчас известная актриса живет у своей бабушки в Гайреттепе. Родители Фарах в настоящее время проживают в Лондоне, где работает ее отец.
Фарах до сих пор не устает рассказывать о чудесных отношениях в семьях ее родителей и дедушки с бабушкой. «Они на самом деле влюблены друг в друга. Мой папа до сих пор каждое утро делает маме массаж с натуральным маслом авокадо. Они уже 30 лет вместе, но все еще полны страсти и огня. Это так странно и так здорово!».

Высшее образование Фарах Зейнеп получила в Университет в Кенте. Она поступила на факультет «Французская литература и театр».
Учась на втором курсе университета, девушка поехала в Турцию на время пасхальных каникул. Тут и произошла встреча, ставшая судьбоносной. Фарах познакомилась с координатором драматических программ телеканала «Kanal D» Лале Эреном.
В это время Лале Эрен вместе с режиссером Зейнеп Гюнай искали актрису на роль Айлин в сериал «Öyle Bir Geçer Zaman». Согласно их требованиям, исполнительница этой роли должна была быть одновременно и невинной и сексуальной. Абсолютно случайно Зейнеп Гюнай наткнулась в сети «Facebook» на фотографию Фарах. На следующий день девушка уже проходила пробы на роль Айлин.

Фарах так понравилась создателям сериала, что они попросили ее приступить к съемкам уже на этой же неделе. Фарах была вынуждена взять академический отпуск в университете.
«Мой первый день на съемочной площадке был очень тяжелым!» - вспоминает актриса.- Вернувшись домой я расплакалась. Я спрашивала себя: «Боже, что я наделала! Зачем я бросила учебу? Как мне со всем этим разобраться?». Это был очень трудный период для меня. У меня были проблемы с языком, очень сильный акцент».
Теперь же Фарах вполне освоилась с трудностями актерской профессии. Уже два года подряд она работает в сумасшедшем темпе, а во время коротких перерывов в съемках ездит в Англию, чтобы отдохнуть. После сериала «Öyle Bir Geçer Zaman» последовала роль в фильме «'Kelebeğin Rüyası».

Некоторое время актриса наслаждалась покоем.
«Я могла всю ночь напролет просидеть с друзьями, смотря какой-нибудь сериал. В университет я не ходила. Я соскучилась по безделью. Но спустя какое-то время я поняла, что мне надоело ничего не делать. Я сразу ответила согласием на предложение сыграть в сериале «Курт Сеит и Шура».
Прикрепления: 0899466.jpg(22.7 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Интервью актрисы Фарах Зейнеп Абдуллах (исполнительница роли Шуры в сериале "Курт Сеит и Шура")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума