• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Скандалы прошлой недели в мире шоу-бизнеса (в обьективе - Мерьем Узерли и Кыванч Татлытуг)
Скандалы прошлой недели в мире шоу-бизнеса
vetabelДата: Суббота, 2014-02-08, 10:40 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Последние сплетни из мира шоу-бизнеса Турции!




Он будет прекрасным отцом!
Мерем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», впервые после ссоры поговорила с отцом ее ребенка Джаном Атешем.
Джан Атеш, который разорвал отношения с Мерьем Узерли, узнав о ее беременности, и не захотевший ребенка, при приближении времени родов изменил свое решение.
В одном из недавних интервью на вопрос журналистов о том, признает ли он свое отцовство, Джан ответил:
«Я не только запишу ребенка на свое имя, я все время буду помогать ему материально и поддерживать морально. Я не смогу постоянно находиться рядом с дочерью, но постараюсь как можно лучше выполнять свои родительские обязанности. Я никогда не брошу мою дочь, не оставлю ее одну. Пуст мы и расстались с ее матерью, она все равно мое дитя!».

Как же отреагировала Мерьем Узерли на такое заявление бывшего возлюбленного?

Джан Атеш не будет около Мерьем во время ее родов, но приедет сразу же после них. Скорее всего, он тихо-скромно поедет в Германию, не привлекая к себе лишнего внимания. По его словам, Джан зарегистрирует ребенка на свое имя и возьмет на себя все расходы по воспитанию дочери. Видимо, он действительно раскаивается в том, что вначале не хотел ребенка и не поддержал Мерьем, узнав о ее беременности. Наверняка, увидев милое личико новорожденной доченьки, Джан полностью изменится. Быт может, годика через три мы сможем увидеть Джана Атеша, прогуливающегося с дочерью в детском парке. Ведь на самом деле Джан не такой уж и плохой человек. В глубине души он далеко не бессердечный, не жестокий. Надеемся, он будет прекрасным отцом!

Женщина, которая будет рядом с Кыванчем, должна быть готова ко всему!




Похоже, любовь Кыванча Татлытуг и его девушки Башак Дизер не выдерживает испытание расстоянием.
Кыванч недавно уехал в Санкт – Петербург на съемки нового сериала «Курт Сеит и Шура». Съемки в России должны продлиться три недели. До Башак стали доходит тревожные слухи о повышенном внимании русских девушек к красавчику-актеру.
Девушка не придумала ничего лучшего, как немедленно выехать в Санкт – Петербург, чтобы лично разобраться в ситуации. На прошлой неделе Башак поехала в Россию. Кыванч в перерывах между съемкам показывал любимой достопримечательности города.

Говорят, что прошлая возлюбленная Кыванча Азра Акын рассталась с ним именно по причине ревности. Пара много раз ссорилась и мирилась из-за поведения женского любимчика Кыванча. Ходят слухи, что Азра даже застукала актера на горячем!

Кыванч же опять наступает на те же грабли. Сможет ли Башак Дизер справиться со своей ревностью?
На самом деле, Башак отнюдь не производит впечатление истеричной ревнивой особы. Она очень красивая женщина, самодостаточная и уверенная в себе. Она успешна в своем бизнесе, ее услугами как стилиста-консультанта пользуются многие звезды шоу-мира Турции. Скорее всего, причиной ее поездки к Кыванчу была совсем не ревность. Просто Башак соскучилась по любимому, и при первой же возможности поехала к нему. Всем известно, какой красивый мужчина Кыванч. К тому же, он известный актер. Конечно же, вокруг него всегда будет виться рой девушек. Женщина, которая будет рядом с ним, должна принять это во внимание и смириться с этим фактом. Иначе ненужная ревность отравит жизнь обоим возлюбленным.
Прикрепления: 5657810.jpg(6.5 Kb) · 3771104.jpg(32.8 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Скандалы прошлой недели в мире шоу-бизнеса (в обьективе - Мерьем Узерли и Кыванч Татлытуг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума