Модератор форума: kalbim, Malika2010, Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все о Турции » Читать всем! » Вопросы и предложения по работе форума (задаём здесь)
Вопросы и предложения по работе форума
kolbaskinaДата: Четверг, 2009-04-02, 5:34 PM | Сообщение # 1
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Если вдруг что не понятно, спрашиваем
А так же делимся предложениями по форуму
 
kolbaskinaДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:24 PM | Сообщение # 391
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
kalbim, потому что у тебя экран меньше. Из-за стандартных значений он постоянно одинаковый. У кого меньше экран - не влазит, у кого больше - остаются полосы. У меня на нетбуке тоже не влазит.
Очередное доказательство "нерезиновости" форума.
 
gaydeДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:29 PM | Сообщение # 392
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2509
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
kolbaskina, Пока вы тут, все хотела спросить- какие сайты порекомендуете для заливки файлов больших, чтобы не платить к тому же? Хотела некоторые мультики на турецком залить, а может быть и фильмы просто, так ифолдер пишет, что до 500 мб бесплатно, а потом плати, а меня жаба душитьььььььь
 
МодераторДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:29 PM | Сообщение # 393
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата (kolbaskina)
отому что у тебя экран меньше. Из-за стандарстных значений он постоянно одинаковый. У кого меньше экран - не влазит, у кого больше - остаются полосы.
Очередное доказательство "нерезиновости" форума.

Он ужасно смотрелся на широких мониторах, по этому мы убрали резину и сделали максимальную ширину такой, что бы на всех видах мониторах смотрелось одинаково. Единственное, на котором нет возможности проверить, так это на нетбуках. Если он туда не вмешается, пришлите скрин.
 
kolbaskinaДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:32 PM | Сообщение # 394
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Аркадий, Что значит - широкий монитор? Что ужасного? Можешь показать скриншот?
(мне всё равно приходится крутить до 150-ти, чтобы хоть как-то терпеть)
Мне было бы удобнее, чтобы он резинился. Вон Гайде тоже.
Когда достану нетбук, пришлю.
 
kalbimДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:48 PM | Сообщение # 395
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Аркадий)
что бы на всех видах мониторах смотрелось одинаково.
так ведь выходит, что на 15" экранах форум не влезает, приходится ставить Подогнать по ширине. Я в принципе к этому привыкла, тем более дома 19" монитор, форум чуууть-чуть прокручивается, что не критично для меня. Но раньше мне нравилось, что везде форум на весь экран. Если есть возможность это восстановить - я тоже "за".
 
МодераторДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:58 PM | Сообщение # 396
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата (kalbim)
так ведь выходит, что на 15" экранах форум не влезает

В смысле не влезает? Я знаю что раньше он не влезал, а сейчас вроде бы все прекрасно влазиит.
 
kolbaskinaДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:09 PM | Сообщение # 397
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
на нетбуке 11.6 влазит полностью без прокрутки, только что попробовала.
Но я всё же ещё раз очень прошу резиновость.
 
kalbimДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:45 PM | Сообщение # 398
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Аркадий)
Я знаю что раньше он не влезал, а сейчас вроде бы все прекрасно влазиит.

Сегодня с рабочего заходила (он 15") - прокрутка была. Завтра еще раз посмотрю - может, ошиблась.
 
kalbimДата: Вторник, 2013-01-29, 9:42 AM | Сообщение # 399
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (kalbim)
Завтра еще раз посмотрю - может, ошиблась.

Не ошиблась, прокрутка есть.
Браузер - Опера v.12.11
Расширение экрана: 1024х768
Масштаб в браузере: 100 %

Прикрепила скриншот, как у меня с прокруткой.
Прикрепления: 4858035.jpg(91.4 Kb)
 
МодераторДата: Вторник, 2013-01-29, 1:30 PM | Сообщение # 400
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата (kalbim)
Не ошиблась, прокрутка есть.
Браузер - Опера v.12.11
Расширение экрана: 1024х768
Масштаб в браузере: 100 %

Прикрепила скриншот, как у меня с прокруткой.

А через другой браузер есть возможность посмотреть? Через мозиллу допустим?
 
МодераторДата: Вторник, 2013-01-29, 1:33 PM | Сообщение # 401
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата (kolbaskina)
Но я всё же ещё раз очень прошу резиновость.

Анечка, я понимаю твою просьбу. Но, я специально нанял верстальшика что бы он переверстал дизайн так, что бы тот отображался на всех типах мониторов без прокрутки. Так как, когда я увидел наш сайт, на 19 дюймовом мониторе, я был просто в шоке.
Если остались какие либо типы мониторов, или же какого либо типа браузер в котором он не отображается нормально, будем исправлять.
 
kalbimДата: Вторник, 2013-01-29, 1:36 PM | Сообщение # 402
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Аркадий)
А через другой браузер есть возможность посмотреть? Через мозиллу допустим?

на работе нету, т.к. администратором безопасности установлен один браузер, который выбирали уже давно (да и не люблю Мозиллу). Дома прокрутка совсем маленькая (тоже через Оперу), она мне не мешает. С рабочего - я нашла выход, с нажатой кнопкой "Подогнать по ширине" прокрутки нет, белых полос тоже.
 
kolbaskinaДата: Вторник, 2013-01-29, 2:44 PM | Сообщение # 403
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (kalbim)
Подогнать по ширине"

в других браузерах такой функции нет.
 
gaydeДата: Вторник, 2013-01-29, 2:59 PM | Сообщение # 404
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2509
Награды: 75
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Вообще-то, все эти проблемы- мелочи жизни. Смайлы жаль, пока не работают, но и это поправимо. Вот раньше сайт вообще очень долго и нудно загружался и очень медленно работал, не хотелось заходить. А сейчас этой проблемы нет, и это прекрасно. :give_rose2:
 
kalbimДата: Вторник, 2013-01-29, 3:00 PM | Сообщение # 405
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 26
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (kolbaskina)
в других браузерах такой функции нет.

Вот поэтому и пользуюсь Оперой, прикипела к ней, расстаться не могу :) Если, конечно, можно что-то сделать, чтобы и в Опере форум был на весь экран с выключенной чудо-опцией, я была бы рада!

P.S. Попробовала с другого браузера (Сафари) - во весь экран, действительно :)
 
SVETLANKA_KLONДата: Суббота, 2013-03-30, 3:19 PM | Сообщение # 406
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Аркадий)
Для того что бы загрузить аватар (так называется картинка над ником) Вам нужно нажать на кнопку "мой профиль" или "Профиль" на главной странице сайта,далее "Изменить данные" далее "Выбрать аватар" (возожность выбора аватара с нашей колекции) или "Загрузить свой аватар"(возможность загрузки своего аватара с компьютера) нажимаете на кнопку "Обзор" Выбираете в компьютере аватар (картинку) и нажимаете кнопку "Сохранить" Размер и формат картинки Вам выше написали.
Здравствуйте,хотела изменить фото на аватар,но так ничего и не выходит ,все сделала по вашим подсказкам.но после слова "сохранить"все возвращается к началу настроек...почему?повторила 26 раз и авотар 100-100
 
MarinaaДата: Суббота, 2013-05-18, 1:23 PM | Сообщение # 407
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
как удалить профиль а вместе с ним написанные на форуме сообщения?
 
LingvistДата: Среда, 2013-07-03, 4:10 AM | Сообщение # 408
İstanbullu
Группа: Переводчики
Сообщений: 1391
Награды: 379
Репутация: 164
Замечания: 0%
Статус:
Несколько дней не могу зайти через Google Chrome
сейчас зашла через Mozilla Firefox, но он у меня очень медленно грузится, поэтому обычно я им не пользуюсь. Что-то можно сделать?
 
ShaiyaДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:40 PM | Сообщение # 409
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно удалить свою тему в форуме или хотя бы подкорректировать ее. давно писала сообщение на форуме, которе уже сейчас не актуально. хотелось бы удалить. заранее спасибо
 
SIMAKAROVДата: Вторник, 2013-08-13, 3:18 PM | Сообщение # 410
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемые форумчане! :blush2: Как в свой пост или отзыв вставить своё видео из youtube?
:blush3: Специально наснимал- а вот из головы вылетело как размещать! :dash2:
 
kolbaskinaДата: Вторник, 2013-08-13, 3:20 PM | Сообщение # 411
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
SIMAKAROV,
Код
[video][/video]


 
SIMAKAROVДата: Вторник, 2013-08-13, 3:33 PM | Сообщение # 412
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемый суперадминистратор kolbaskina ! А между [video][/video] просто ссылочку на youtube втискиваем?
 
МодераторДата: Среда, 2013-08-14, 10:40 AM | Сообщение # 413
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата (SIMAKAROV)
Уважаемый суперадминистратор kolbaskina ! А между [video][/video] просто ссылочку на youtube втискиваем?

Здравствуйте! Да!
 
SIMAKAROVДата: Среда, 2013-08-14, 4:03 PM | Сообщение # 414
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Аркадий, СПС большое!
 
UyuşturucuДата: Пятница, 2013-10-25, 12:21 PM | Сообщение # 415
Постоялец
Группа: Переводчики
Сообщений: 997
Награды: 421
Репутация: 158
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, почему у некоторых пользователей подпись показывает, а у меня, например, нет? Я тоже хочу, чтобы моя подпись была видна под каждым сообщением, а не только в профиле.
 
karamelegimДата: Пятница, 2013-10-25, 11:15 PM | Сообщение # 416
Рад общению
Группа: Переводчики
Сообщений: 307
Награды: 148
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Uyuşturucu ()
Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, почему у некоторых пользователей подпись показывает, а у меня, например, нет? Я тоже хочу, чтобы моя подпись была видна под каждым сообщением, а не только в профиле.

Присоединяюсь к вопросу. Почему-то раньше подписи были видны под сообщениями, а теперь их нет.
 
МодераторДата: Суббота, 2013-10-26, 2:40 PM | Сообщение # 417
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата Uyuşturucu ()
Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, почему у некоторых пользователей подпись показывает, а у меня, например, нет? Я тоже хочу, чтобы моя подпись была видна под каждым сообщением, а не только в профиле.

Здравствуйте! Подписи видны у групп администраторы, модераторы, юрист, переводчик и риэлтор. Причина отключения подписи у пользователей, это куча спама в подписях.
 
UyuşturucuДата: Суббота, 2013-10-26, 8:38 PM | Сообщение # 418
Постоялец
Группа: Переводчики
Сообщений: 997
Награды: 421
Репутация: 158
Замечания: 0%
Статус:
Аркадий,
Цитата Аркадий ()
Здравствуйте! Подписи видны у групп администраторы, модераторы, юрист, переводчик и риэлтор. Причина отключения подписи у пользователей, это куча спама в подписях.

Простите, но ответ мне не понятен. Есть обычные люди, не относящиеся к этим группам, но их подписи видны.



Или же тогда можно попросить получить "переводчика"?
Прикрепления: 3085653.jpg(90.7 Kb)
 
ShaiyaДата: Суббота, 2013-10-26, 9:05 PM | Сообщение # 419
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста как можно удалить свою тему в форуме или хотя бы подкорректировать ее. давно писала сообщение на форуме, которое уже сейчас не актуально. заранее спасибо
 
МодераторДата: Суббота, 2013-10-26, 10:17 PM | Сообщение # 420
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата Uyuşturucu ()
Простите, но ответ мне не понятен. Есть обычные люди, не относящиеся к этим группам, но их подписи видны.

Загляните в эту тему /forum/2-656-35#494282 думаю что тут все ясно.
Переводчик имеет почти такие же права как модератор, так что статус этот просто так не дается.
Если вы хотите стать переводчиком, напишите мне в ЛС.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все о Турции » Читать всем! » Вопросы и предложения по работе форума (задаём здесь)
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума