очень нужна книжка gunumuzde turkiyenin dispolitikasi, авторы barry rubin, kemal kirishci. год издания, если есть 2008 или 2009. никто не знает, где взять можно?
Девочки, очень хочу найти книгу про литературный перевод с турецкого на русский (желательно, на украинский, конечно, но это практически не реально. Но если украинский, я буду визжать от восторга). Кто-нить может подсказать или где скачать, или хоть авторов. В библиотеку я уже сама схожу Заранее очень благодарна
Aysu, спасибо за советы. Я просмотрю эти книги. Но мне нужны не учебники. Меня интересует литературный перевод. Для английского таких книг валом, например. Как и для многих других языков. Надеюсь, турецкий - не исключение))
а есть ли у кого -нибудь Ирина Ульянина" Все турки любят русских женщин" , если есть скиньте на мыло , пожалуйста verarainbow78@mail.ru спасибо заранее
привет!! помогите найти книги в электронном варианте: Вера Эфрон - Продана Нора Шариф - Тайны Норы Аля Аль-асуани - Дом Якобана Сомали Мам - Шепот ужаса Саилло Уарда - Отступница Лора Бекитт - Душа пустыни Ирина Ульянина - Все турки любят русских женщин Оксана Буланова - Кофе по-турецки Рэнда Абдель-Фаттах - Я что, выгляжу как с Марса? Ирина Майорова - Турецкий берег, край любви Аша Миро - Разлученная Раджа Аслани - Sex в восточном городе (в оригинале Девушки Рияда)
Всем добрый день!)У меня очень важное дело!!!Мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна книга şerife bacı İsmail Bılgin!Оченьь надо на русском!Но если есть хоть на турецком,чтоб в переводчик закинуть!!!!! Пожалуйста помогите,у кого есть или кто найдёт!!!Заранее огромное спасибо!))))
Ирина Майорова Турецкий берег, край любви (2008 г.)
Случилось так, что три подруги одновременно оказались на отдыхе в Турции, правда, на разных курортах и в разных отелях…
Их интересовали не только море, солнце, местные красоты и достопримечательности – у каждой были свои планы на отдых. Но безоблачный отпуск неожиданно обернулся опасным приключением.
Ирина Пушкарева / Прости Турция, или Восток — дело темное
Название: Прости Турция, или Восток — дело темное Автор: Ирина Пушкарева Жанр: Иронический детектив Год издания: 2010
Аннотация: Вы полагаете, что истинного знатока детектива ничем не удивить? Гарантируем: такого вы еще точно не читали! Следствие ведет... Золушка, внезапно превратившаяся в «кремлевскую принцессу». Она — дочь одного из первых лиц страны. Но мир непомерной роскоши ее не прельщает. Волею случая она оказалась замешана в криминальную историю. Расследование начато! К услугам девушки не только смекалка и удача, но вся сила государственного аппарата, вся мощь силовых ведомств России. Правосудие должно свершиться во что бы то ни стало! Но и противники не из слабых — международные преступные синдикаты, промышляющие работорговлей, наркотиками, террором. Сумеет ли первая леди экстремального сыска их одолеть? Готова ли она совершить невозможное во имя любви?
Маруся Мусина / Не ходите, девочки, в Турцию гулять
Название: Не ходите, девочки, в Турцию гулять Автор: Маруся Мусина Жанр: Иронический детектив Год издания: 2006
Аннотация: Когда подругу Муси, Маргариту, крупно развели на деньги в турагентстве Оранжевый фламинго, она стала одновременно вездесущим Бэтменом и мисс Марпл в одном лице. Но в тихом омуте сами знаете кто водится. Муся Мусина тихий корректор в московском журнале, она обожает своего песика инопланетной породы, сосредоточена, усидчива и не выносит никакого авантюризма.