Я хочу найти романы сестер Бронте на русском языке в Стамбуле. Есть ли в Стамбуле такие магазины?
В Стамбуле в сторону Лалели/Аксарай раньше продавались книги, именно такая есть или нет, нужно узнавать. Да и вообще, продаются ли они сейчас, точно ответить не могу, так как давно там не был. Но, если очень нужно, можете поехать и поспрашивать их там, где продаются русские фильмы.
Интересно, там есть книги турецких авторов на русском языке, ну как у нас в магазинах в разделе "Литература на иностранном языке." Собираюсь в Стамбул, по книжным бы прошлась. Если кто знает, напишите.
olja4030, книги такие есть. Только продаются всё те же, что изданы в России росийских издательств. Зачем за ними аж в Стамбул ехать, на родине в любом книжном.
Сейчас есть электронные книги! Как в России их на каждом углу в Турции конечно не продают,но через интернет магазин в Стамбуле можно купить буквально через день уже доставят почтой. Я закачиваю через интернет и очень довольна. Сейчас нет необходимости привозить в чемодане. Хотя конечно настоящая книга она всегда приятнее,но что сделаешь ,если тут нет русских книг.