Настройки

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aktris 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Секреты красоты - для милых дам » Как правильно ухаживать за кожей в 20, 30 или после 40 лет (Давайте посмотрим, какой тип ухода является наиболее подходя)
Как правильно ухаживать за кожей в 20, 30 или после 40 лет
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2504
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Как правильно ухаживать за кожей в 20, 30 или 40 лет


Хотите знать, в чём нуждается ваша кожа? В первую очередь, вы должны сосредоточиться на этапе жизни, в котором находитесь. Давайте посмотрим, какой тип ухода является наиболее подходящим для вашего возраста!

Как ухаживать за кожей в 20 ЛЕТ
В двадцать кожа красивая, эластичная, и вы можете не чувствовать необходимости заботиться о ней. Однако это неправильно. То, как вы обращаетесь с ней в этот ключевой период, отразится в её внешнем виде позже.

Как правильно ухаживать
Очищение. Если у вас нормальная кожа, достаточно очищать её прежде, чем ложиться спать. Используйте нежный очищающий гель, если ваша кожа жирная. Если сухая, то выберите очищающее молочко, которое кожу увлажнит.

Увлажнение. На 25-м году жизни стволовые клетки начинают терять гиалуроновую кислоту, и начинается формирование первых морщин. Ключевым в этот период является увлажнение кожи.
В это время вам не нужны никакие специальные косметические средства и, конечно, не кремы против морщин. Больше, чем о марке косметики, задумайтесь о составе и о том, какой у вас тип кожи.
Для нормальной кожи идеально подходят увлажняющие жидкости, которые не закупоривают поры. Жирную кожу лучше увлажнять специальными сыворотками, закрывающими поры. Для сухой кожи рекомендуются увлажняющие кремы. Всё зависит от состояния и типа кожи.
Важно также использовать солнцезащитный крем, по крайней мере, 15 или 20 SPF. Это правило применяется для дневных кремов в любом возрасте. Наносите крем на кожу лица, шеи и груди. За такую заботу она вознаградит вас позже.

Как ухаживать за кожей в 30 ЛЕТ
Даже если вы достаточно заботитесь о коже, первых мелких морщинок вам не избежать. Они могут удивить вас уже в 30-летнем возрасте. Во-первых, вы заметите морщинки вокруг глаз и рта. Правильный уход может усилить выработку коллагена и эластина в коже. Молодой внешний вид кожи продлиться гораздо дольше.

Как правильно ухаживать.
Если ваша кожа чувствительна, старайтесь очищать её, увлажнять и в ночное время использовать питательный ночной крем. Избегайте агрессивных пиллингов.
Очищение. Утром используйте чистящие средства, содержащие АНА-кислоты, которые способствуют обновлению клеток и помогают коже избавиться от мёртвых клеток. Вечером используйте очищающее молочко, не высушивающее кожу.

Увлажнение. Если ваша кожа склонна к пигментации, рекомендуются кремы с SPF, для увлажнения пористой кожи подойдёт сыворотка также с защитным фактором.

Дневной уход зависит от типа кожи. Для жирной кожи рекомендуется использовать в течение дня матирующий крем, который закрывает поры, и использовать обезжиривающие салфетки. Сухая кожа требует увлажнение осветляющей сывороткой, которая имеет для неё первостепенное значение.
Глаза также заслуживают внимания. В идеале, необходимо использовать сыворотку для кожи вокруг глаз, содержащую пептиды. Чем раньше вы начнёте использовать её, тем меньше будут углубляться морщины. Уменьшатся и тёмные круги под глазами. Крем для кожи вокруг глаз можно использовать два раза в день.

Как ухаживать за кожей в 40 ЛЕТ
Ваша кожа уже нуждается в особом уходе – средствах, которые восстанавливают выработку коллагена.

Как правильно ухаживать
Очищение. Используйте очищающее молочко, то есть, средство на кремовой основе. Оно более предпочтительно, чем гель, потому, что оно в большей мере пересушивает кожу. Очищайте кожу утром и вечером. Если ваша кожа хорошо реагирует на AHA-кислоты, один раз в день применяйте средства, содержащие их.

Увлажнение. На этот раз вам необходимо несколько продуктов. Вам потребуется их сочетать и чередовать. Ваши ежедневные кремы должны содержать солнцезащитный фактор.
Очень эффективно в уходе за зрелой кожей аргановое масло. Это – чудо, потому что является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от внешних негативных воздействий. Оно действует непосредственно на производство коллагена и эластина, а также обеспечивает защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому подходит в качестве компонента, как дневного, так и ночного крема.

Кремы с этим редким маслом также содержат витамины красоты: А и Е. Кроме того, аргановое масло подходит для всех типов кожи.
 

Продвинутый
Группа: Победитель Конкурса
Сообщений: 1530
Благодарности: 54
Репутация: 107
Замечания: 0%
Статус:
]Маски из специй для сияния и здоровья кожи, которые не сложно сделать в домашних условиях, благодаря минимальному набору пряностей
Специи- это в основном высушенные и перемолотые части растений, содержащих пряные и ароматические вещества. Специи обладают сильными антибактериальным действием, и, помимо кулинарии, могут быть использованы и в косметологии. Большой спектр положительных свойств, а так же большое наличие в пряностях антиоксидантов поможет предотвратить старение вашей кожи.

Первая маска:
Потребуется: пряность – куркума, сухое молоко.
Тип кожи: подходит для сухой и проблемной кожи
Для чего: эта пряность сможет помочь в замедлении процессов старения вашей кожи, а так же сделает лицо чистым и сузит поры.

Приступаем: необходимо тщательно перемешать одну ст. ложку сухого молока с чайной ложкой разведенной в небольшом количестве воды куркумы. Нанести эту кашицу на лицо и шею, предварительно очистив кожу в этих областях. Через пятнадцать минут смыть проточной водой.

Эффект: Антиоксиданты, которыми богата куркума, оказывают противоканцерогенное действие, и как следствие, кожа выглядит более подтянутой, чистой и упругой.

Вторая маска:Потребуется: пряность – корица, овсянка, сухое молоко, масляной раствор витамина Е.

Тип кожи: кожа, склонная к жирности
Для чего: эта маска, быстро и без труда очистит поры, окажет антибактериальное воздействие.

Приступаем: Берем три  чайные ложки овсяных хлопьев, столько же ложек молока, добавляем две чайные ложки молотой корицы, вмешиваем чайную ложку витамина Е. Наносим эту смесь-кашицу на кожу и через 5 минут смываем теплой водичкой.
Эффект: Биоактивные вещества, проникая в верхний слой эпидермиса, быстро очищают кожу, и отлично ее увлажняют.

Третья маска: Потребуется: пряность - масло чабреца (тимьяна), белок яйца, сочный помидор и сок алоэ.
Тип кожи: для всех типов кожи
Для чего: чабрец (тимьян) встречается в составе многих лекарственных препаратов. В нем содержится большая концентрация веществ, обладающих антисептическим и антиоксидантным действием.
Приступаем: для изготовления этой маски, смешайте  с помощью блендера  яичный белок, томат и одну чайную ложку сока алоэ, добавьте две капли масла чабреца. Полученную массу, наносим на область лица и шеи, избегая кожи вокруг глаз, на четверть часа, затем смываем проточной водой.
Эффект: Это средство незаменимый помощник, который оказывает лечебное действие на кожу сужая поры, подтягивая и увлажняя.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Красота и здоровье » Секреты красоты - для милых дам » Как правильно ухаживать за кожей в 20, 30 или после 40 лет (Давайте посмотрим, какой тип ухода является наиболее подходя)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti