• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Недвижимость в Турции - процедура, законы, налоги » Недвижимость Турции-прогноз 2011 года.
Недвижимость Турции-прогноз 2011 года.
lyudaДата: Суббота, 2010-12-25, 1:38 PM | Сообщение # 1
Эксперт по недвижимости
Группа: Риэлтор
Сообщений: 1784
Награды: 76
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
На фоне роста беспокойства на счет роста «пузырей» на рынках недвижимости в развитых странах, сектор недвижимости Турции остается одним из самых надежных рынков благодаря приемлемым ценам на собственность и ответственным финансовым учреждениям, как считает Председатель Учреждения по сбору информации в области недвижимости Турции GYODER Тургай Танес.

«Сектор недвижимости Турции имеет огромный потенциал роста в 2011 г.», заявил он в среду на пресс-конференции в Стамбуле, добавив, что GYODER предвидит постепенный рост цен на недвижимое имущество и стоимости аренды недвижимости на внутреннем рынке недвижимости в следующем году. «При этом мы предполагаем, что объем инвестиций в недвижимость вырастет примерно на 8-10 %», заметил Танес.
Согласно прогнозам GYODER, 2011 г. должен стать одним из «золотых» для сектора недвижимости Турции, так как они предполагают 10-процентный рост количества выдаваемых строительных лицензий и 20-процентный рост ипотечных кредитов в будущем году. Объем ипотечных кредитов обещает достичь в 2011 г. порядка 68 млрд. ТЛ.

В интервью журналистам Танес сообщил, что предполагаемое повышение стоимости недвижимости и аренды не должно расцениваться как «имущественный пузырь», так как сектор недвижимости Турции растет в реальных ценах, по сравнению с рынками Европы.

Турция должна будет вести пристальное наблюдение за мировым рынком недвижимости наряду с поддержанием устойчивого экономического роста страны в 2011 г.

Танес также напомнил, что спрос на торговые и офисные помещения начал расти с началом восстановления рынка недвижимости Турции после мирового финансового кризиса.

За первые месяцы текущего года рост в секторе составил 8,3 % и достиг 24,6 % на конец года.

В заключение глава GYODER отметил, что бюрократические проволочки все еще останавливают многих иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Турции, что несколько замедляет рост сектора недвижимости в Турции. В этой связи законодательные нормы должны быть пересмотрены в пользу национальных и иностранных инвесторов, чтобы позволить им избежать больших трудностей при оформлении процедур, сопровождающих сделки с недвижимостью в стране.


Компания Premium Property KARDELEN Emlak
Адрес компании: Turkey, Antalya,
Konyaalti Liman M.Özdemir apartman 230/2
Сайт: www.buyrealtyinturkey.ru

Тел: +905332364226
Skype: Lyudmila51999

Синельникова Людмила
 
LaRitaДата: Вторник, 2011-04-26, 6:32 PM | Сообщение # 2
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 96
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ратические проволочки все еще останавливают многих иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Турции, что несколько замедляет рост сектора недвижимости в Турции. В этой связи законодательные нормы должны быть пересмотрены в пользу национальных и иностранных инвесторов, чтобы позволить им избежать больших трудностей при оформлении процедур, сопровождающих сделки с недвижимостью в стране.

Правильно, а то я уже 4 месяца всё никак не отважусь начать приобретение жилья smile как представлю.. fear

 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Недвижимость в Турции - процедура, законы, налоги » Недвижимость Турции-прогноз 2011 года.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость