Адриана Лима встречается с турецким бизнесменом

Как сообщают СМИ, Адриана Лима встречается с турецким бизнесменом. Всемирно известная модель, одна из «Ангелов Виктории Сикрет», вновь отдала свое сердце гражданину Турции.

Адриана Лима и Эмир Уйар были замечены папарации на острове Миконос. Пара каталась на шикарной яхте, а затем ужинала в романтической атмосфере в одном из ресторанов на набережной.

 

 

В прошлом году Адриана Лима рассталась с турецким возлюбленным. Модель встречалась с журналистом Метином Хара около года, а потом решила разорвать отношения.

Похоже, любовь к горячим восточным парням не покидает бразильскую красавицу Адриану Лиму. Эмир Уйар – ее новый бойфренд.

 

 

Весной этого года влюбленные были замечены в Венеции. Еще тогда у желтой прессы появилось подозрение, что Адриану Лиму и Эмира Уйара связывают не просто деловые отношения. На днях это предположение полностью подтвердилось, когда пару влюбленных заметили на пляже Миконоса. Молодые люди мило держались за руки, а Эмир поддерживал Адриану при передвижении по шаткому мостику.

 

 

Кто же такой нынешний избранник всемирно известной красавицы?

Эмир Уйар родился в 1982 году. По образованию он – экономист. Эмир закончил колледж в Германии, а потом получил высшее экономическое образование в Университете Южной Калифорнии в США,

Эмир Уйар является главой правления группы компаний Permak. Его фирма производит оборудование для текстильной промышленности, занимается продажей энергоресурсов и недвижимости.

Бизнесмен также является почетным консулом Доминиканской Республики в Турции.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 456 | Дата: 2019-07-09 5:58 PM | Теги: Эмир Уйар, Адриана Лима
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии