Настройки
Аджун Ылыджылы объявил о дате свадьбы с Шеймой Субаши

Одна из самых популярных медиа-персон Турции, Аджун Ылыджылы, объявил о дате своего бракосочетания с Шеймой Субаши.

Продюсер, ведущий и владелец телеканала Аджун Ылыджылы уже на протяжении нескольких лет живет с дизайнером модной одежды Шеймой Субаши. У пары есть пятилетняя дочь по имени Мелиса.

 

 

На днях Аджун Ылыджылы выставил на своей странице в социальной сети Instagram фото, под которым подписал: «В месте, где живет большая любовь, всегда можно найти драгоценные камни…Я женюсь…Да, женюсь!». На фото изображена невеста Аджуна, мать его дочери, Шейма Субаши в белом платье и с цветами в волосах.

 

 

Это фото вызвало настоящую бурю в социальной сети. Миллионы подписчиков Аджуна Ылыджылы пожелали своему кумиру счастливой семейной жизни.

Интересно, что недавно Шейма Субаши также разместила в социальных сетях новостях о готовящемся бракосочетании. Однако буквально через несколько часов после этой публикации Шейма написала, что это была шутка.

 

 

Теперь же уже никто не сомневается в том, что Аджун Ылыджылы и Шейма Субаши готовятся вступить в законный брак.

 

 

Свадьба намечена на сентябрь, и, судя по всему, это станет самым ожидаемым и обсуждаемым событием года в шоу-мире Турции.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1038 | Дата: 2017-04-21 7:21 AM | Теги: Шейма Субаши, шоу-бизнес и звезды, Аджун Ылыджылы
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti