Аслы Энвер рассказала о новом сериале «Стамбульская невеста» и об отношениях с Муратом Бозом

Аслы Энвер – популярная турецкая актриса. Родилась  в Лондоне, в возрасте 12 лет вместе с семьей вернулась в Турцию. Получила профессиональное театральное образование, и сразу была замечена ведущими персонами в мире театра и кино. Сейчас Аслы Энвер приступила к работе над новым сериалом «Стамбульская невеста», в котором она снимается с таким знаковым для турецкого кино актером, как Озджан Дениз.

Аслы Энвер уже долгое время находится в отношениях со звездой турецкой эстрады, певцом и актером Муратом Бозом.

О романе с Муратом Бозом, о съемках нового сериала и о подробностях личной жизни Аслы Энвер рассказала в новом интервью.

 

 

- Когда мы виделись в последний раз, вы были чересчур нервозны и неразговорчивы. Сегодня передо мной -  спокойная, уверенная в себе женщина. Что изменилось в вашей жизни?

- Раньше я была намного более застенчива и стеснительна. Я могла чувствовать себя спокойно только в большой компании, за спинами друзей. Мне казалось, что я не совсем соответствую представлениям людей о том, какой должна быть актриса.  Со временем я поняла, что в каждом из нас есть своя изюминка.  Надо быть такой, какая ты есть, а не стараться изображать из себя невесть что. К своим 30 годам я наконец-то смогла принять саму себя, и полюбить свое истинное «я».

- Что стало причиной этих изменений? Это любовь так на вас повлияла?

- Счастье делает человека более уверенным в себе. Когда ты счастлив, ты доверяешь всему миру вокруг, и кажется, что ты можешь свернуть горы.

- Что касается любви… На днях в прессе писали, что вы с Муратом Бозом приняли решение расстаться…

- Здравствуйте! (смеется)

 

 

- Как на самом деле у вас дела?

- Мы вместе уже год и очень счастливы. Мы тоже вчера читали эту новость, и вместе с Муратом посмеялись над ней. Обычно людей немного огорчает ложь, которую о них пишут…Но мы предпочитаем относиться в этому с юмором, ведь все равно мы не в силах ничего изменить  - наши СМИ не переделаешь.

- Что вас больше всего привлекает в Мурате Бозе?

- Это самый позитивный и самый доброжелательный человек из всех, кого я знаю. Он готов помочь всем и всегда, ни разу не отказал никому, кто нуждается в его поддержке. Я обожаю его за эти черты характера!

- В вашем новом сериале «Стамбульская невеста» вы играете роль девушки, которая борется за свое счастье с семьей избранника. Какие у вас отношения с родственниками Мурата Боза?

- С его мамой мы стали хорошими подругами. Моя мама и сестра тоже очень любят Мурата.

- Говорят, что Мурат Боз несколько песен посвятил вам…

- Он написал песню для меня в мой День рождения….это был лучший подарок из всех, полученных мной в жизни. Я совсем не ожидала этого, думала, он просто работает над очередной композицией. В итоге в мой День рождения он показал мне клип, посвященный мне.

- Что вы думаете о свадьбе?

- Я больше думаю о том, чтобы родить детей…В будущем я вижу себя счастливой матерью.

 

 

- Одновременно с новым сериалом на экраны скоро выйдет художественный фильм «Другая сторона», в котором вы тоже сыграли главные роли с  Озджаном Денизом. Он же написал и сценарий для этого фильма. Как пересеклись ваши пути?

- Мы познакомились с Озджаном Денизом некоторое время назад, и он рассказал мне идею для своего нового фильма. Он так мне все описал, что я сразу же прониклась сценарием. Во время нашей второй встречи он поведал мне идею сериала «Стамбульская невеста». Озджан Дениз спросил меня, умею ли я петь. Я ответила, что пою для себя, но ни разу не выступала перед публикой. Позже мне прислали сценарий, который написала Зейнеп Гюнай Тан. Я прочитала его и согласилась на роль Сюрейи

- Вам нравится ваша героиня?

- Сначала мне показалось, что она чересчур пассивная…Молча сносит все обиды свекрови, никак не реагирует на несправедливость…Но потом для меня открылись другие черты характера Сюрейи. Зейнеп (наш сценарист) также объяснила мне скрытые стороны моей героини. Это сильная женщина, которая не прогибается под ударами судьбы. Она противостоит женщине, которая является типичной турчанкой со старых фильмов  - капризной, верной обычаям, не принимающей ничего нового. Иногда это бывает смешно, но чаще грустно… Конечно, очень впечатляет то, что фильм основан на реальных событиях.

- Сюрейя уезжает за любимым мужчиной из родного города в Бурсу. Вы могли бы ради любви отказаться от всего, к чему привыкли?

- Боран (Озджан Дениз) – настойчивый мужчина, и он добивается всего, чего хочет. С ним женщина чувствует себя в безопасности, потому что он берет на себя ответственность за свои поступки. Я бы тоже пошла за таким мужчиной.

- Вы в сериале исполните несколько песен. Мурат Боз помогает вам?

- Я беру уроки игры на фортепиано у Гюрсель Челик. Конечно, Мурат помогает мне разобраться в музыке.

- Расскажите немного о себе.

- Мой отец – кипрский турок. Его мама работала в армии Великобритании. Когда на Кипре началась война, англичане предложили ей уехать в Лондон. У бабушки было шестеро детей, она забрала всю семью и переехала в Англию. Моя мама родом со Стамбула, единственная дочь в семье. Закончив школу, она поехала в Лондон, чтобы выучить английский. Там они и познакомились с папой, влюбились друг в друга и больше уже не расставались. Отец поехал за мамой в Турцию, хотя на тот момент уже был женат. В первом браке у него было  трое детей, поэтому мой дед был категорически против развода. Вся папина семья противилась его новому браку. Его родители даже не пришли на свадьбу. Но папу это не остановило,  он любил маму всем сердцем. Папа очень много работал, отлично обеспечивал семью. У них с мамой родилось трое детей, я  - старшая дочь.

Когда мне было 12 лет, мы вернулись  в Турцию. Мама с папой к тому времени уже развелись, я осталась жить с мамой. Это было тяжелое время. Я почти не понимала турецкий язык, ничего не знала о жизни в Турции. Мама отдала меня в школу Мюджат Гезен, и это было лучшее решение для меня. Уже через пару недель я нашла настоящих друзей, и даже не представляла своей жизни без них.

- Говорят, что вы страдает дислексией?

- Да, это правда.

- А как же вы читаете сценарии?

- Я подчеркиваю все важные места, это помогает понять смысл текста. Это реально тяжело! Иногда я слушаю текст через специальную программу на планшете.

- А книги? Вы читаете их?

- Нет, я не могу. Я так завидую людям, у которых нет этой проблемы! Они могут читать книги. А потом обсуждать их…я лишена этого счастья.

- Что для вас является самой большой проблемой?

- Еда! Есть люди, которые едят все подряд и не толстеют! Я не из таких. Я постоянно ограничиваю себя в еде.

- Перед каким блюдом вы не можете устоять?

- Десерты.

- Какие сведения о вас, написанные в прессе,  - самая большая ложь?

- Мой рост вовсе не 175 см, как пишут, а 165 см.

- Сегодня на вашем лице не видно веснушек.

- Вообще-то, я покрываюсь веснушками с первыми лучами весеннего солнца. Всю зиму я отбеливаю кожу, к концу зимы веснушек почти не видно. Но скоро они появятся снова.

- У вас есть недостатки?

- Я очень доверчива. Не могу придерживаться диеты больше двух недель подряд. Не умею ориентироваться на местности. Легко могу потеряться даже там, где была уже десять раз. Не разбираюсь в технике и ничего не понимаю в новых технологиях.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1573 | Дата: 2017-03-05 9:38 AM | Теги: Аслы Энвер, Мурат Боз, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti