Берен Саат и Кыванч Татлытуг получили рекордное предложение от Netflix

Две звезды турецкого кино вновь встретятся в одном проекте. Компания Netflix приняла решение вернуть на экраны один из самых знаменитых и успешных актерских дуэтов – Берен Саат и Кыванча Татлытуга.

Берен Саат и Кыванч Татлытуг получили рекордное предложение от Netflix. После ошеломительного успеха и неизменно высоких рейтингов сериала «Запретная любовь» этот актерский дуэт до сих пор остается примером профессионализма и талантливой игры. Сериал «Запретная любовь», который выходил на экраны Турции с 2008 по 2010 годы, принес известность начинающей актрисе Берен Саат и вознес на вершину славы Кыванча Татлытуга. После трансляции в Турции сериал был продан еще в 20 стран мира.

 

 

Менеджеры Берен Саат и Кыванча Татлытуга сообщили, что актеры получили очень интересное предложение от киноплатформы Netflix, занимающейся производством сериалов. Продукция Netflix – это всегда очень успешные проекты, сделанные на самом высоком профессиональном уровне. По слухам, сумма гонорара исчисляется миллионами турецких лир.

 

 

Берен Саат уже снимается в одном из проектов Netflix. Актриса участвует в съемках сериала Muhafiz (The Protector). Она с радостью согласилась на новое предложение.

Кыванч Татлытуг попросил время на размышление. Сейчас знаменитый актер снимается в новом художественном фильме «Organize İşler 2».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1274 | Дата: 2019-09-06 6:52 AM | Теги: Кыванч Татлытуг, Берен Саат
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость