Настройки
Берен Саат - самая сексуальная турецкая актриса

В Латинской Америке прошла церемония награждение лауреатов премии «Latina Turkish Awards». Турцию на престижном мероприятии представляли Берен Саат и Энгин Акьюрек.

Сериалы с участием Берен Саат с большим успехом транслируются в Латинской Америке. Турецкие сериалы «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагюль?» по результатам рейтингов затмили все проекты производства других стран. В Перу Берен Саат имеет бешеную популярностью, поэтому именно эта актриса была номинирована на премию «Latina Turkish Awards» в номинациях «Лучшая актриса года» и «Самая сексуальная актриса года».

В онлайн голосовании «Latina Turkish Awards»  приняли участие более миллиона телезрителей из стран Латинской Америки. В общей сложности награждение проходило по 21 номинации. Сериал «Запретная любовь» был удостоен премии в девяти номинациях. Кроме наград, полученных Берен Саат в номинациях «Лучшая актриса года» и «Самая сексуальная актриса года», премию «Latina Turkish Awards»  получила актриса Матмазель Дениз в номинации «Незабываемый персонаж» за роль Зеррин Текиндор, а также Небахат Чехре в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль Фирдевс Йореоглу.

Берен Саат и Энгин Акьюрек также были награждены премией за роли в сериале «В чем вина Фатмагюль?», а продюсеры сериала получили награду за «Лучший сериал года». Энгин Акьюрек за роль в сериале «В чем вина Фатмагюль?» удостоился премии «Latina Turkish Awards»  как «Лучший актер года».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1609 | Дата: 2017-01-27 8:44 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Энгин Акьюрек, Берен Саат
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti