Берен Саат снимается в сериале от Netflix

Берен Саат снимается в сериале от Netflix. Уже вторая звезда турецкого кино приглашена на роль в проекте от всемирно известной компании.

 

 

Netflix – американская компания. Это крупнейший в мире сервис сервис потокового телевидения, работающий по системе подписки. Количество клиентов Netflix уверено приближается к цифре 100 миллионов человек. Принцип работы сервиса – за абонплату в размере 10 евро клиенты получают доступ к огромной библиотеке, где собраны фильмы и сериалы в отличном цифровом качестве. На данный момент Netflix работает в 190 странах мира, в  том числе, в России. Все сериалы, транслируемые на Netflix,  - их собственного производства. Сервис доступен  на любом устройстве, подключенном к интернету. Вы можете смотреть контент даже на мобильном телефоне, скачав нужное приложение. Проекты Netflix – это продукт высочайшего качества. Только самые лучшие режиссеры, самые талантливые актеры и самые захватывающие сюжеты!

 

 

Попасть в проект Netflix – огромный успех для любого актера. Из звезд турецкого кино первым этой чести удостоился Чагатай Улусой, сыгравший в оригинальном проекте Netflix. Теперь и Берен Саат достигла еще одной вершины.  Актриса подписала контракт с компанией Netflix на роль в сериале Muhafiz (The Protector). Уже 14 декабря на экраны выйдет первая серия фантастической драмы, рассказывающая о чудесном превращении скромного юноши из Стамбула. В главной роли в сериале Muhafiz (The Protector) снялся Чагатай Улусой.

 

 

Какая роль досталась Берен Саат, пока держится в тайне. Продюсеры проекта намерены держать интригу до последнего момента.

 

 

Последний раз зрители видели любимую актрису в сериале «Великолепный век. Кесем», вышедшим на экраны в 2015 году. Берен Саат сыграла в нем главную роль Кесем Султан. Проект не набрал достаточно высоких рейтингов и был досрочно свернут. На протяжении трех лет Берен Саат не снималась ни в каких проектах, сделав паузу в творческой деятельности. Роль в сериале от Netflix – огромный шаг в карьере актрисы.

 

 

Искренне верим, что кумир миллионов телезрителей достойно справится с задачей и станет звездой мирового уровня!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 541 | Дата: 2018-11-22 8:36 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Чагатай Улусой, Берен Саат
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии