Берен Саат забраковала сюжет сериала от Netflix

Звезда турецкого кино, актриса Берен Саат, в очередной раз осталась недовольна сценарием проекта, в котором она снимается.

Берен Саат – одна из самых востребованных актрис турецкого кинематографа, поэтому она может позволить себе некоторые капризы. После того, как исторический сериал «Великолепный век. Кесем» с ее участием был досрочно закрыт из-за низких рейтингов, Берен Саат на протяжении нескольких лет не участвовала ни в каких проектах.

В прошлом году звезде поступило предложение от голливудской студии Netflix. Актриса должна была сыграть в главной роли в проекте «Atiye». В сериале Берен Саат исполнит роль тайного агента, сильной и яркой личности. Вместе с ней в проекте участвуют такие известные турецкие актеры, как Мехмет Гюнсюр, Мелиса Шенолсун и Метин Акдюльгер.

 

 

Однако, во время съемок второго сезона проекта возникли сложности. Берен Саат не понравился сценарий эпизодов с ее участием. Она потребовала переписать сцены, угрожая тем, что разорвет контракт с продюсерской студией. К удивлению многих, руководство сериала Netflix пошло на уступки звезде, и теперь сценаристы вновь взялись за работу.

Съемки второго сезона сериала от Netflix будут проходить на юго-востоке Турции, в провинциях Адыяман и Гебеклитепе.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 961 | Комментарии: 1 Дата: 2019-06-30 3:02 PM | Теги: Берен Саат, netflix
avatar
1
Люблю эту актрису и очень уважаю ее позицию, её нежелание сниматься в слабом "материале". Как говорила наша великая Фаина Раневская, сниматься в откровенно слабом фильме это равносильно, что плюнуть в вечность!  После того, как фильм выходит на экран, ничего уже нельзя переделать. Молодец Берен! Держит марку!
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии