Бурак Озчивит кардинально сменил имидж

Актер Бурак Озчивит кардинально сменил имидж для роли в новом сериале «Возрождение: Осман». Новый проект станет продолжением одного из самых рейтинговых исторических сериалов прошлого сезона, «Возрождение: Эртугрул».

Историческая драма «Возрождение: Осман» основана на реальных событиях. Главная сюжетная линия расскажет о годах правления Османа Гази, основателя могущественной Османской династии.

Бурак Озчивит в сериале «Возрождение: Осман» играет главную роль. Молодой, абмициозный вождь Осман стал первым султаном вновь созданного государства, которому через несколько веков суждено было стать самой большой и сильной империей того времени.

 

 

Имидж Бурака Озчивита стал более мужественным и суровым. Актер отрастил бороду и длинные волосы, которые он собирает в пучок на голове. Первые фотографии кумира миллионов телезрителей появились на его странице в сети Инстаграм. Подписчики Бурака Озчивита пришли в восторг от его нового стиля. Многие заметили, что актер очень напоминает знаменитого вождя Дрого из культового сериала «Игра престолов».

 

 

Первые серии самого ожидаемого сериала этого сезона выйдут в эфир в конце сентября – начале октября. Проект «Возрождение: Осман» будет транслироваться на телеканале ATV.


Категория: | Просмотров: 390 | Дата: 2019-09-08 2:33 PM | Теги: Возрождение: Осман, бурак озчивит
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость