Бурак Озчивит показал снимок с маленьким сыном

Звезда сериалов «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая», отважный Бали-бей Малькочоглу и романтичный Кямран, показал, что он еще и прекрасный отец.

Бурак Озчивит выставил на своей странице в Инстаграм фото с маленьким сыном. Три месяца назад у актера и его супруги, тоже актрисы Фахрие Эвджен, родился сын. Пара познакомилась на съемках сериала «Королек – птичка певчая», и с тех пор неразлучны. После двух лет отношений Бурак и Фахрие поженились. За свадьбой актеров наблюдали все любители турецкого кино, и они  были единодушно признаны самыми красивыми молодоженами 2017 года.

 

 

В апреле этого года у пары родился сын, которого назвали Каран. Вообще, семейная жизнь супругов находится под замком. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен считаются самой закрытой парой турецкого шоу-бизнеса, поэтому каждый снимок личного характера с восторгом приветствуется их фанатами.

 

 

На новом фото, размещенном в Инстаграм, Бурак показал лишь маленький кулачок трехмесячного Карана на фоне своей руки. Но даже эта детали вызвала бурю эмоций среди его подписчиков.

 

 

«Ты лучший отец в мире», «Счастья вашей семье», «Пусть растет таким красивым и умным, как отец» - так фанаты актера прокомментировали публикацию.

 

 

Бурак Озчивит просто подписал под фото «Мой сын», но эти незатейливые слова полны нежности и глубокой любви к долгожданному ребенку.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 9922 | Дата: 2019-06-19 6:05 AM | Теги: Фахрие Эвджен, бурак озчивит
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии