Бурак Озчивит сменил образ ради роли в новом сериале

Известный турецкий актер Бурак Озчивит снимется в новом сериале. Звезда сериала «Великолепный век», исполнивший роль отважного воина Малькочоглу Бали-бея, сыграет роль Османа Гази – первого правителя Османов, положившего начало династии.

 

 

Сериал под названием «Diriliş Osman» (Возрождение Осман) станет продолжением исторического блокбастера «Diriliş Ertugrul» (Возрождение Эртугрул), выходившим на экраны Турции с 2014 по 2018 год.

Фильм расскажет о годах правления отца Эртугрула, великого воина и полководца Османа. Прозвище Гази – непобедимый – Осман получил за то, что не потерпел поражения ни в одной из битв с участием его войска. Поначалу Осман был беем на службе правителя сельджуков. За ратные подвиги он получил надел в Малой Азии. Именно тут зародилась династия Османов, основоположником которой стал Осман Гази. Впоследствии границы надела были существенно расширены за счет военных походов на Византию.

В сериале «Возрождение Осман» главную роль сыграет любимец публики, Бурак Озчивит. Актер уже начал подготовку к съемкам, запланированным на ближайшее время. Ради новой роли Бурак Озчивит сменил имидж. Красавчик отрастил волосы, как это было принято в армии сельджуков.

 

 

Своим фото в новом образе Бурак поделился в сети Инстаграм. Некоторые из подписчиков остались недовольны изменениями во внешности кумира. По их мнению, с длинными волосами Бурак Озчивит выглядит менее мужественно, чем с короткой стрижкой.

 

 

Первые серии сериала «Возрождение Осман» выйдут на экраны Турции осенью этого года. По предварительным данным, сюжет сериала рассчитан на целых пять сезонов.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 12361 | Дата: 2019-05-21 7:19 AM | Теги: Осман гази, Дирилиш Эругрул, Великолепный век, бурак озчивит
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии