Бурак Озчивит стал жертвой фанатичной любви

Известный турецкий актер бурак Озчивит стал жертвой чрезмерной любви фанатов. Звезда сериалов «Великолепный век», «Королек – птичка певчая», а также многих других проектов, Бурак Озчивит – кумир миллионов телезрителей.

Сейчас актер проводит турне по странам Ближнего Востока и Азии. Бурак Озчивит уже побывал в Румынии и Казахстане, а затем отправился в Ливан.

В столице Ливана актер попал в очень неприятную ситуацию. Тысячи фанатов собрались перед одним из ТРЦ Бейрута, чтобы поприветствовать своего кумира. Дирекция ТРЦ предприняла все возможное, чтобы обеспечить безопасность звезды. Бурка Озчивита охраняли сто наемных телохранителей, однако даже они не смогли справиться с толпой.

 

 

Как только кумир миллионов появился перед входом в ТРЦ, его окружила толпа восторженных почитателей. Круг фанатов становился все плотнее, и охрана всерьез забеспокоилась. Желающих прикоснуться к Бураку Озчивиту или сделать с ним селфи было так велико, что телохранители утратили контроль над ситуацией.

 

 

Охрана вынуждена была вывести актера из плотного кольца фанатов, укрыв его в складских помещениях ТРЦ. Бурак Озчивит провел на складе два часа, ожидая прибытия полиции.

 

 

Прибывший на место инцидента отряд военной полиции разогнал фанатов, а актера сопроводили к его автомобилю. По словам очевидцев, звезда турецкого кино был очень напуган. Скорее всего, в ближайшее время фанаты актера больше не увидят своего любимца с близкого расстояния.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3924 | Дата: 2019-07-05 4:20 PM | Теги: бурак озчивит
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии