Бывший возлюбленный Мерьем Узерли – аферист и мошенник

В США объявился бывший бойфренд Мерьем Узерли, гражданин Турции Джан Атеш.

Напомним, что Мерьем Узерли на протяжении двух лет встречалась с Джаном Атешем, который в итоге бросил ее беременной и в тяжелой депрессии. По словам актрисы, все это время мужчина психологически давил на ее. Джан Атеш внушал Мерьем, что она – никто, не имеет таланта, еще и растолстела, утратив все свою сексуальную привлекательность. Состояние Мерьем Узерли было настолько подавленным, что она несколько раз даже задумывалась о самоубийстве.

В конце концов, звезда сериала «Великолепный век» забеременела, а ее бойфренд принуждал ее сделать аборт. Мерьем Узерли собрала вещи и уехала домой, в Германию. Там актриса на протяжении нескольких месяцев проходила курс реабилитации в одной из клиник. Затем на свет появилась прелестная малышка Лара.

 

 

Позже Мерьем Узерли рассказала прессе, что, кроме психилогического насилия, она еще пострадала финансово от действий Джана Атеша. Актриса вложила личные средства в страховой фонд, организованный ее бывшим возлюбленным, а он исчез вместе со всеми деньгами.

Оказалось, что не одна Мерьем Узерли попалась на удочку афериста. Кроме нее, в компанию Джана Атеша Martin&Martin сделали инвестиции многие другие знаменитости. По подсчетам правоохранительных органов, Джан Атеш в общей сложности украл у вкладчиков 100 миллионов долларов.

В Турции в отношении преступника было возбуждено уголовное дело, и его приговорили к 7 годам лишения свободы. Однако привести приговор в действие не удалось, поскольку мошенник исчез с деньгами, но его след несколько раз обнаруживали в США и странах Латинской Америки.

Недавно известная модель турецкого происхождения Дидем Узель, проживающая в Нью-Йорке, в сети Инстаграм поделилась фотографией со Дня рождения ее мужа. К удивлению многих подписчиков модели, среди приглашенных был и Джан Атеш.

 

 

Возмущенные пользователи Инстаграм оставили под снимком свои комментарии:

- Что этот аферист делает у тебя на вечеринке? Гони его, пока не поздно!

- Вот этот  человек, крайний справа, это тот, кто мы думаем?  Мы слышали, что он в США, а теперь точно знаем. Пусть ждет, мы едем!

Ситуация складывается крайне непряитно для Джана Атеша, за которым, кроме полиции, охотятся разъяренные вкладчики его компании.

Интересно, что это уже не первый раз, когда горе-финансист попадает в объективы фотокамер. Три года назад его точно так же обнаружили в Мексике, когда он случайно был запечатлен на заднем плане фото одного из туристов в Тулуме.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2691 | Комментарии: 1 Дата: 2019-07-07 8:17 AM | Теги: Джан Атеш, Мерьем Узерли, Великолепный век
avatar
1
Мерьем жалко,красивая,талантливая,пострадала от негодяя.Один плюс-ребенок.Как говорится,не родись красивой,а родись счастливой.Но ей обязательно,рано или поздно повезет и встретится достойный её мужчина!
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии