Настройки
Что происходит между Мерьем Узерли и Октаем Кайнарджа?

В последнее время в турецких СМИ участились слухи о том, что между Мерьем Узерли и Октаем Кайнарджа зародились романтические отношения. Актеров уже неоднократно видели вместе, и это вызывает волну интереса к их личной жизни.

 

 

Мерьем Узерли осенью этого года рассталась с предыдущим возлюбленным, бизнесменом Альпом Озджаном. С Альпом Мерьем даже была помолвлена, и говорили, что свадьба влюбленных назначена на октябрь. Поклонников актрисы умиляли фото, на которых Альп весело играет с маленькой дочерью Мерьем.  «Это настоящая семья!», - комментировали фотографии фанаты Мерьем Узерли, радуясь тому, что их любимица наконец-то обрела личной счастье. Однако Мерьем Узерли неожиданно разорвала помолвку и прекратила все отношения с Альпом Озджаном.

 

 

Октай Кайнарджа, который на протяжении нескольких лет состоял в отношениях с актрисой Дениз Чакыр, также сейчас совершенно свободен. Октай и Дениз продолжают вместе сниматься в главных ролях одном из самых популярных турецких сериалов под названием «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz». В конце первого сезона работы над проектом между Октаем Кайнарджа и Дениз Чакыр участились ссоры из-за их личных отношений. Актеры не могли удержаться от того, чтобы не «выносить сор из избы», и обстановка на съемочной площадке сериала была накалена до предела. Продюсеры проекта так устали от постоянных выяснений отношение между актерами, что даже всерьез думали о том, чтобы «убить» героиню Дениз Чакыр, Мерьем.

 

 

Но в итоге здравый смысл восторжествовал, Дениз Чакыр и Октай Кайнарджа смогли окончательно расстаться, и оба актера остались в сериале «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz».

В прошлой серии фильма в актерскому составу «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» присоединилась Мерьем Узерли. Актриса сыграет в сериале роль российской шпионки Сьюзи, с которой у главного героя Хызыра будет сумасшедшая любовь.

 

 

Но похоже, что любовь между Мерьем и Октаем уже есть. В пятницу вечером актеры были замечены за ужином в Берлине. Мерьем и Октай встретились в ресторане Chicago Steakhouse, где несколько часов общались наедине.

 

 

Октай Кайнарджа, как известно, решил открыть новый бизнес. Деньги, заработанные на съемках сериалов, актер будет вкладывать в отельный бизнес. В Берлине проживает друг Октая, турецкий бизнесмен, владелец сети отелей. Именно с ним известный актер будет партнером.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3853 | Комментарии: 2 Дата: 2017-01-10 9:41 AM | Теги: Мерьем Узерли, шоу- бизнес и звезды, Октай Кайнарджа
Всего комментариев: 2
avatar
Смотрите также
avatar
1
Вот интересно, откуда вы берете эту информацию?! Очевидно, что не из турецких новостей. Бывшую подругу Октая Кайнарджа зовут Дениз Чакыр. Как раз они вдвоем изображены на ваших фото. Мерве Болугур не имеет никакого отношения к этой паре.
avatar
0
2
Вы абсолютно правы! Это я перепутала двух актрис из "Великолепного века"((( Спасибо за подсказку!

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti