Дженнифер Лопес дала концерт в Анталье

Мегазвезда эстрадной музыки, Дженнифер Лопес, дала концерт в турецкой Анталье. Певица прибыла в курортный город Белек в сопровождении команды из 90 человек. Группа остановилась в 5-звездочном отеле люкс-класса Regnum Carya.

Одна из самых популярных в мире латино-амеркианских исполнительниц, Дженнифер Лопес прибыла в Анталью в рамках мирового турне «It’s My Party». Концерт включал в себя как новые песни, так и старые хиты, а также насыщенную танцевальную программу.

 

 

Как сообщает пресс-служба отеля Regnum Carya, подготовка к концерту длилась около года. Над этим вопросом с турецкой стороны работала целая команда профессионалов, которые учли все пожелания и требования супер-стар. Сцена была украшена тысячами живых белых роз, специально выращенных для концерта в провинции Испрата и привезенных в отель накануне.

 

 

Помимо обслуживающего персонала в составе 90 человек, Дженнифер Лопес привезла в Анталью десять фур со сценическими нарядами для себя и коллектива и оборудованием.

 

 

В общей сложности над подготовкой и проведением полуторачасового концерта трудились 520 человек. По словам управляющей отеля Regnum Carya Дениз Юстертун, это была грандиозная работа, с которой ее команда справилась на отлично.

Во время пребывания в отеле Regnum Carya звезда попробовала блюда турецкой кухни. Дженнифер Лопес осталась в восторге от вкуса национальных блюд. Особенно ей пришелся по вкусу десерт сютлач, который делается из молока и рисовой муки. Певица даже попросила своего помощника узнать рецепт сютлача, чтобы готовить его дома.

Шеф-повар главного ресторана Regnum Carya, где обедала и ужинала вся команда и сама Дженнифер Лопес, сказал:

«Мы предложили Дженнифер Лопес все те блюда турецкой кухни, которыми мы обычно угощаем наших иностранных гостей. В ее заявке было указано, что еда не должна быть слишком жирной и острой. Мы постарались угодить нашей знаменитой гостье. Она с удовольствием попробовала всё, что мы ей предложили. За завтраком ей очень понравился мед со сливками, малиновое варенье и омлет из взбитых яиц. На обед и ужин она, в основном, ела рыбу и морепродукты. На десерт мы подали сютлач. Ей очень понравился вкус этого блюда. Дженнифер даже попросила приготовить его еще раз на следующий день и распорядилась записать рецепт».

 

 

Концерт Дженнифер Лопес посетили 2500 человек, среди которых были футболисты клуба AntalyaSpor.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1032 | Комментарии: 1 Дата: 2019-08-10 8:42 AM | Теги: Дженнифер Лопес, Анталья, турне
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость