Настройки
Эджем Узун – раздвигая границы возможного

Эджем Узун – одна из самых успешных актрис 2016 года, звезда, внезапно появившаяся не небосклоне шоу-бизнеса Турции и заставившая говорить о себе миллионы поклонников.

Ее история – это история девочки, которая еще в восьмилетнем возрасте заявила всем, что будет известной актрисой. Ветер перемен вознес ее на самую вершину популярности турецкого экрана, но это не сделало Эджем Узун ни заносчивой, ни самовлюбленной. Все та же широкая улыбка по-прежнему не сходит с ее лица, и самой лучшей фразой, которая может охарактеризовать Эджем Узун могут стать ее слова: «Я делаю мою работу, и я счастлива!».

Впервые мы увидели Эджем в рекламной компании для марки ÜLKER. Актриса признается, что знакома со сценой с юных лет.

«Мне было девять, когда мама записала меня в театральный кружок. Моей первой ролью была главная роль – я сыграла Красную Шапочку в спектакле по сказке Шарля Перро. В то время я была очень замкнутой девочкой, и именно по этой причине мама отвела меня в театр. Она хотела, чтобы я научилась свободно чувствовать себя в обществе.  Я помню, что поначалу очень стеснялась выходить на сцену. Но зато когда я начинала играть, я словно попадала в совершенно иной мир, становилась другим человеком. Сцена стала моим любимым местом, только там я была абсолютно счастлива. Когда мне впервые выплатили гонорар, я не верила своим глазам. «За это еще и деньги платят?», - спрашивала я всех. Моя семья очень поддерживала меня, родственники ходили на все без исключения спектакли. Я часто слышу от друзей в университете, что их родители не разрешали им выбирать путь актера. Как правило, театральное образование получают параллельно с другим, «правильным» и «нужным», по мнению родителей. У меня все было не так, и за это я очень благодарна семье», - рассказывает Эджем Узун о своем детстве.

 

 

Эджем Узун – средняя дочь в семье. У нее есть 27-летняя сестра и 12-летний брат. Она обожает младшего брата, как и всю свою семью.

«Я даже не представляю жизни без них!», - говорит Эджем о своих близких.

С такой же искренней страстью Эджем Узун привязана и к своей работе.

«Я безмерно люблю свою работу! Я в восторге от профессии актрисы, люблю работать над новыми ролями, изучать и искать что-то новое. Я восторгаюсь тем волнением, которое приносит мне подготовка к каждой новой роли. Мне гораздо тяжелее жить в реальной жизни, чем работать. Я чувствую себя намного более счастливой на съемочной площадке, чем в жизни. Я не понимаю, как другие люди могут выбирать иные профессии? Ведь быть актером - это так волшебно!».

За роли в фильмах «Tereddüt» и «Koca Dünya» Эджем Узун получила самые одобрительные отзывы кинокритиков. Зрители также остались в восторге от фильмов, о чем лучше всего говорят их полные слез глаза в кинотеатрах. За роль в фильме «Tereddüt» Эджем Узун получила очень престижную награду – ее удостоили звания «Лучшая актриса года» на Международном кинофестивале «Золотой апельсин» в Анталье. Двумя годами ранее Эджем Узун получила премию как «Лучшая начинающая актриса».

 

 

В реальной жизни актриса производит впечатление уверенной в себе, крепко стоящей на ногах девушки, реалистки.

«Я прислушиваюсь к мнению других о себе,  - говорит она. – Но никогда не принимаю его близко к сердцу. Есть и хорошее мнение, и плохие отзывы. В Анталье на кинофестивале очень многие подходили ко мне и говорили: «Смотри, не испорть себя!». Возможно, некоторые нуждаются в такой поддержке, но точно не я! Конечно, приятно слышать о себе лестные слова. Но не более того! Приятно получать премии и награды. Но тоже, не более того!».

Эджем Узун признается, что все еще испытывает «творческий голод» по новым интересным ролям. Но в то же время, она говорит, что для нее всегда проблемой является окончание проектов.

«Я не могу так быстро расставаться с людьми. В конце работы над каждым фильмом я чувствую себя ужасно. Многие говорят «Пока!» и уходят по своим делам, а я никак не могу переключиться».

Актриса мечтает поехать в Лондон или Канаду, чтобы продолжить обучение.

«Я хочу еще больше погрузиться в мир искусства, получить новые знания, открыть новые горизонты. Сейчас такой возможности у меня нет, ведь я занята на съемках. Но летом, может быть, все получится».

24-летняя Эджем очень любит читать стихи. Стихи у нее ассоциируются с любовью. Сейчас в жизни девушки никого нет, она недавно рассталась с возлюбленным, с которым провела семь лет. Но Эджем не разочаровалась в любви, а наоборот говорит, что открыта для новых отношений.

«Если говорить о браке, то я считаю, что для него нет возрастных рамок. Я сама сейчас даже не помышляю о замужестве. У меня просто нет для этого времени, ведь семья отнимает всю энергию».

 

 

В планах актрисы -  работа над новыми фильмами.

«Я сейчас читаю несколько сценариев, это два фильма и сериал. Мне нужно зарабатывать, потому что я хочу осуществить один проект за границей. Наверное, соглашусь на работу в сериале, потому что это всегда живые деньги».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 720 | Дата: 2017-01-14 5:42 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Эджем Узун
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti