Еще одна звезда турецкого экрана пострадала от синдрома эмоционального выгорания

Очередная жертва болезни, носящей название «Синдром эмоционального выгорания» - знаменитый турецкий актер Бурак Озчивит. Кумир миллионов телезрителей, с успехом сыгравший в целом ряде турецких сериалов и художественных фильмов, Бурак Озчивит не избежал печальной участи.

Как известно, впервые зрители узнали о синдроме эмоционального выгорания в связи с актрисой Мерьем Узерли. Звезда сериала «Великолепный век»  ввела в ступор всю съемочную группу проекта, а также миллионы зрителей сериала, когда внезапно покинула съемочную площадку. Мерьем Узерли просто уехала домой в Германию, не дождавшись окончания съемок третьего сезона. Позже стало известно, что актриса беременна, а кроме того, находится в состоянии тяжелого психологического кризиса. Специалисты, осмотревшие Мерьем Узерли, сообщили, что ее состояние вызвано чрезмерными нагрузками на работе. Три года съемок по 14-18 часов в сутки, без выходных и праздников, сделали свое дело. Актриса почти полгода проходила реабилитацию в одной из медицинских клиник Германии.

Сегодня синдром эмоционального выгорания нашел очередную жертву. Ею стал кумир женской половины зрителей сериалов, актер Бурак Озчивит. Красивый и очень талантливый актер знаком нам по роли Малкочоглу Бали бея в сериале «Великолепный век», Кямрана в сериале «Королек – птичка певчая», проектам «Маленькие тайны» и «Любовь похожа на тебя».

На протяжении многих лет Бурак Озчивит работал, не покладая рук. Актер сделал небольшой перерыв в съемках для того, чтобы провести медовый месяц после бракосочетания с Фахрийе Эвджен. Все остальное время Бурак был занят на съемках, а также в качестве владельца собственной сети кафе.

 

 

«В последнее время я постоянно нахожусь в состоянии депрессии, - пожаловался недавно актер в одном из интервью. – Меня ничего не интересует, ничего не радует. Я всерьез обеспокоен этим. Я всегда умел получать удовольствие от жизни, но теперь почему-то не могу найти позитива».

Супруга актера, актриса Фахрийе Эвджен, настояла, чтобы Бурак обратился к докторам.

«Понимаете, мне кажется, что я в этой жизни уже все испытал. Когда мне хотелось выпить кофе, я летел в Париж. Хотелось прогуляться – ехал на Ближний Восток. Я женат на самой красивой женщине в мире, безумно люблю свою жену. Весь мир был открыт для меня. Но сейчас я не понимаю, что происходит. Я не могу найти ничего, что могло бы меня порадовать», - так описал свое состояние Бурак Озчивит во время визита к психотерапевту.

Актеру была назначена терапия, а также доктора настояли на том, чтобы он на некоторое время прекратил съемки. К сожалению, неизвестно, когда мы вновь увидим любимого актера на экране.

Фахрийе Эвджен поддерживает своего супруга, о чем сам Бурак неоднократно говорил в своих интервью.

«Мы всегда вместе, она всегда на моей стороне, ее любовь дает мне силы бороться», - сказал актер о жене.

 

 

Мы желаем Бураку Озчивиту скорейшего выздоровления и надеемся, что он еще порадует нас новыми яркими образами!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3297 | Комментарии: 1 Дата: 2018-08-13 9:25 AM | Теги: бурак озчивит, шоу- бизнес и звезды
Всего комментариев: 1
avatar
Смотрите также
avatar
1
Зажрался
Последние темы форума
Последние комментарии