Фахрие Эвджен не может прийти в форму после родов

Турецкая актриса Фахрие Эвджен никак не может обрести былую форму после беременности и родов.

Звезде сериала «Королек – птичка певчая», которая славилась прекрасной фигурой, пока не удается вернуться к прежним параметрам. Напомним, что в апреле этого года в семье Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита появился первенец. Актриса родила мальчика, которого назвали Каран.

 

 

Недавно Фахрие Эвджен была замечена репортерами в аэропорте Стамбула вместе с мужем, знаменитым актером Бураком Озчивитом и маленьким сыном. На снимке хорошо видно, как сильно Фахрие поправилась после родов. Это фото вызвало целую бурю обсуждений в социальных сетях.

 

 

Многие из подписчиков актрисы осудили ее за то, что она не смогла сохранить свою прекрасную стройную фигуру.

«Первый раз вижу, чтобы звезда не смогла похудеть! Это ведь твоя работа, хватит есть!» - такие комментарии появились на странице Фахрие в Инстаграм.

 

 

Другие фанаты Фахрие, в том числе, ее коллеги по работе, наоборот, поддержали молодую маму.

Например, известная певица Бенгю сказала:

«Я тоже родила недавно ребенка, сейчас кормлю малыша грудью. Я тоже вся в отеках, не высыпаюсь, выгляжу ужасно. Но я совсем не думаю о себе и своем весе. Я делаю всё для того, чтобы малыш был здоров и у меня было достаточно молока. Фахрие поступает точно так же. Посмотрите на нее! Разве вы не видите, как сверкают ее глаза? Это глаза счастливой женщины! Я не верю, что Фахрие озабочена лишним весом. Вес скоро уйдет, а счастье материнства останется навсегда!».

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7168 | Дата: 2019-08-26 2:59 PM | Теги: Королек птичка певчая, бурак озчивит, Фахрие Эвджен
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость