Фахрие Эвджен показала прекрасную фигуру

Совсем немного времени прошло с тех пор, как в семье знаменитых турецких актеров Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен появился новый член. Малыш Каран родился два месяца назад, но молодая мама Фахрие уже пришла в прекрасную физическую форму.

 

 

На днях актриса поделилась своими фотографиями в социальной сети Инстаграм. На снимках она позирует в белой накидке, сквозь которую хорошо просматривается фигура. Заметно, что Фахрие совсем не изменилась после родов. Он такая же стройная и подтянутая, как и была до рождения первенца.

 

 

Однако, от подписчиков звезды не укрылось то, что у Фахрие припухшие глаза и утомленный вид.

 

 

По словам самой Фахрие Эвджен, самой большой проблемой для них с Бураком стало отсутствие полноценного сна. Пара не хочет привлекать посторонних людей к воспитанию сына, поэтому о няне речи не идет. Молодым родителям помогает мама Фахрие, которая специально для этого приехала из Германии.

 

 

Фахрие Эвджен пока что не собирается возвращаться к съемкам в сериалах и художественных фильмах. Она планирует оставаться с сыном хотя бы до трех лет, уделяя все свое время воспитанию Карана. Но и финансовую сторону вопроса востребованная актриса и модель не оставляет без внимания. В качестве заработка Фахрие будет сниматься в рекламных роликах для разных солидных компаний.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 10209 | Дата: 2019-06-14 8:07 AM | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии