Фахрие Эвджен снова приревновала Бурака Озчивита

Фахрие Эвджен вновь устроила Бураку Озчивиту скандал на почве ревности. На этот раз поводом для выяснения отношений между звездной парой стал комментарий, размещенный под фото Бурака Озчивита в социальной сети.

Турецкий актер Бурак Озчивит очень популярен на Ближнем Востоке. Жители Арабских стран, а в особенности, женская половина населения, в восторге от привлекательной и сексуальной внешности актера. Такая популярность давно не дает покоя невесте Бурака Озчвита, Фахрие Эвджен.

На днях между влюбленными разразился очередной скандал. Бурак Озчивит выставил на своей странице в социальной сети Instagram новое фото и видео, а одна из подписчиц его страницы оставила под ними весьма откровенные комментарии. Под фото подписчица написала «симпатичный», а под видео – «мы любим тебя».

 

 

Возможно, Фахрие Эвджен не обратила бы внимания на комментарии, если бы их написала простая девушка. Но беда в том, что нахальной подписчицей оказалась не кто иная, как признанная всеми красавица мировой величины, иранская модель Махлага Джабери!

 

 

О красоте Махлаги Джабери ходят легенды. Считается, что у девушки самые красивые в мире глаза и неземная внешность. Она входит в ТОП-3 самых красивых моделей Арабского мира. Сейчас Махлага живет и работает в Калифорнии, и поэтому довольно свободно ведет себя с представителями мужского пола. В прошлом году Махлага Джабери была признана самой сексуальной моделью мира по версии журнала «One Time».

 

 

 

Кроме того, недавно арабские фанаты Бурака Озчивита избирали путем интернет-голосования самую красивую пару современности.  По результатам голосования, наиболее подходящими друг другу были названы именно Бурак Озчивит и Махлага Джабери. Естественно, что такая ситуация не может не злить невесту актера, актрису Фахрие Эвджен.

 

 

Перед Новым годом Бурак Озчивит сделал Фахрие Эвджен официальное предложение руки и сердца.

Надеемся, что эти незначительные недоразумения не приведут пару к разрыву, и фанаты Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен все-таки дождутся бракосочетания одной из самой красивых пар Турции.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 9528 | Комментарии: 3 Дата: 2017-02-04 10:18 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Махлага Джабери, Фахрие Эвджен, бурак озчивит
Смотрите также
Всего комментариев: 3
avatar
3
Я бы тоже приревновала красавчика Бурака к такой "волчице" как Махлага Джабери. Не зря Фахрие Эвджен его ревнует)
avatar
1
Причем тут арабы, если модель Иранка (персидка)?!
avatar
0
2
Бурак Озчивит в своих комментариях написал - Мы выехали в Дубай,  завтра вечером будем там, до встречи!
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti