У Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита родился мальчик. Фахрие Эвджен стала мамой!

Шоу-мир Турции вчера принес радостную новость. Актриса Фахрие Эвджен и ее супруг, актер Бурак Озчивит, стали родителями! На свет появился первенец пары – мальчик весом 3670 грамм и ростом 52 см.

Послушать новость

Ребенок и молодая мама абсолютно здоровы и чувствуют себя превосходно. Несмотря на то, что роды начались ранее назначенного срока, никаких осложнений не произошло. Каран родился на сроке беременности 39 недель, но он полностью здоров.

Актеры не скрывали подробностей беременности. Еще несколько месяцев назад Фахрией и Бурак рассказали прессе, что ждут мальчика, и даже объявили, как хотят назвать будущего малыша. Ребенок получил имя Каран. В переводе с турецкого это имя означает «герой, милостливый».

Фахрие Эвджен родила ребенка вчера в 13:30. Роды происходили естественным путем. Бурак присутствовал на родах, оказывая жене всевозможную помощь и поддержку. Уже через несколько дней Фахрие поедет домой, где займется воспитанием малыша. Помощь ей окажет мама Бурака Озчивита, которая приедет из Германии.

Поздравляем молодых родителей! Желаем им и малышу счастья и здоровья!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 501 | Дата: 2019-04-15 7:32 AM | Теги: бурак озчивит, Фахрией Эвджен, шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии