Известный шоумен переезжает жить в Турцию

Известный шоумен, писатель и телеведущий Антин Мухарский выбрал страну, в которой он отныне будет жить.

В начале этого года Антин Мухарский покинул пределы Украины, намереваясь попросить политического убежища  в одной из страны Европы. Причиной такого решения стали преследования со стороны бывшей жены шоумена, Снежаны Егоровой. По словам Антина Мухарского, он больше не может выплачивать алименты на детей, рожденных в браке с бывшей супругой. Однако в Украине закон, предусматривающий ответственность за неуплату алиментов, очень суров. Шоумену грозит тюремное заключение, если он в ближайшее время не погасит задолженность по выплатам на содержание детей, а также по пунктам брачного контракта, заключенного со Снежаной Егоровой.

«Я намерен попросить политического убежища в Европе, поскольку суд в Украине не слышит меня», - написал Мухарский на своей странице в соцсети.

Почти полгода шоумен жил в разных странах Европы с новой женой Елизаветой Бельской. На днях ведущий заявил, что сделал окончательный выбор.

«Мы решили поселиться в турецкой Анталье, - говорит Антин. – На это есть ряд причин. Во-первых, близость к Украине. Самолетом лететь из Киева всего 2 часа. Во-вторых, тут отличный климат, фантастическое море, вкусная еда и умеренные цены. Я также смогу организовывать здесь творческие встречи, концерты и туры для тех, кто хочет идентифицировать себя украинцами в Турции».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 709 | Дата: 2018-08-12 9:53 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии