Как проходит беременность Фахрийе Эвджен?

Звезда турецкого кино, известная актриса Фахрийе Эвджен, находится на четвертом месяце беременности. Вместе с супругом, не менее популярным актером Бураком Озчивитом, Фахрией предпринимает целый ряд специальных мер для того, чтобы ребенок родился здоровым.

 

 

В прошлом месяце будущие родители сообщили прессе, что ожидают мальчика. Пол ребенка был установлен во время УЗИ-обследования Фахрией Эвджен, о чем она радостно сообщила в соцсетях своим фанатам. По словам актрисы, она и ее супруг мечтали именно о мальчике, и Аллах услышал их молитвы.

 

 

32-летняя Фахрией во время беременности чувствует себя превосходно. Она поделилась со своими почитателями информацией, что нисколько не страдала от токсикоза или других неприятностей, связанных с интересным положением.

«Мы с Бураком – молодые и здоровые люди. Надеемся, что наш ребенок тоже родится здоровым. Беременность не доставляет мне никаких проблем. Если так пойдет и дальше, я с удовольствием рожу еще одного ребенка», - сказала Фахрийе в одном из интервью.

 

 

Вместе с  тем, стоит заметить, что будущие родители с полной серьезностью подходят к вопросу здоровья будущего малыша. На данном этапе в доме Бурака и Фахрийе строго-настрого запрещено использование парфюмов и дезодорантов. Более того, в жилых комнатах нельзя пользоваться мобильными телефонами. Сама Фахрийе практически отказалась от разговоров по мобильной связи, опасаясь того, что радио-излучение может отрицательно сказаться на здоровье плода. Бурак Озчивит в случае крайней необходимости поговорить по мобильному телефону отходит от супруги на расстояние не менее 5 метров.

 

 

Еще один из запретов, которых семья Озчивит-Эвджен придерживается на время беременности,  - это полный отказ от заказной еды. Фахрийе наняла личного повара, который каждый день готовит для всей семьи блюда из свежих продуктов. Здоровая пища и минимум термической обработки – такой диеты придерживается сама Фахрийе, а также ее супруг в знак солидарности с беременной женой.

 

 

На прошлой недели будущие родители оборудовали детскую комнату для малыша. По данным СМИ, на отделку помещения для долгожданного первенца пара потратила 120 тысяч турецких лир. Комната мальчика будет выполнена в голубых тонах и морском стиле.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2070 | Дата: 2018-11-12 4:53 PM | Теги: Фахрийе Эвджен, шоу-бизнес и звезды, бурак озчивит
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии