Халит Эргенч получил роль в культовом сериале «Доктор Хаус»

Халит Эргенч получил роль в культовом сериале «Доктор Хаус». Версия сериала, который за время его выхода с 2004 по 2012 годы просмотрели более 82 миллионов зрителей, будет снята в Турции.

На главную утвержден известный турецкий актер Халит Эргенч. Нам он знаком по роли султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», бизнесмена Онура в сериале «1001 ночь» и другим работам. Последней ролью актера была главная роль в сериале "Моя Родина - ты", который закончился в прошлом году.

Доктор Георг Хаус – один из лучших специалистов в сфере медицинской диагностики. Доктор работает в больнице Принстон в Нью-Джерси. Он, действительно, отличный врач, несмотря на свои странности в поведении. Благодаря доктору Хаусу многие пациенты, от которых отказались другие врачи, остались живы. Однако, в ходе лечения Хасу использует странные методы присхологического давления на больных. Он игнорирует все законы этики, за что на него постоянно подают в суд родственники пациентов. Но при этом лучшего врача, чем доктор Хаус, нет во всей Америке.

Турецкая версия знаменитого сериала выйдет на экраны этой осенью.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1137 | Комментарии: 1 Дата: 2019-05-26 7:43 AM | Теги: Халит Эргенч, Доктор Хаус
Всего комментариев: 1
avatar
Смотрите также
avatar
1
К сожалению, не знаю фамилию актера, что на фото справа, но чисто внешне, на мой взгляд, он больше подходит на роль доктора Хауса, есть в его взгляде что-то "демоническое".
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии