Хюлья Авшар на протяжении 30 лет помогает бедным студентам

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар на протяжении 30 лет занимается благотворительностью. Звезда турецкого кино нигде не афиширует свою помощь нуждающимся людям, но ее благие дела не остаются незамеченными.

Как оказалось, в каждом контракте Хюлья Авшар на съемки в кино или сериалах есть особый пункт. Актриса ставит обязательное условие, чтобы в съемочной группе было выделено место двум молодым специалистам. Хюлья Авшар помогает молодежи, которая только вчера выпустилась из стен университета и не может найти работу по причине отсутствия опыта.

За 30 лет благотворительной деятельности одна из самых востребованных турецких актрис помогла более, чем 350 человекам. Хюлье Авшпар помогает ёё дочь. Именно Зехра Челингироглу проводит поиск и отбор выпускников ВУЗов, которые нуждаются в заработке больше других. Как правило, это дети бедных родителей, вынужденные самостоятельно бороться со сложностями жизни и при этом еще помогать своей семье.

Кроме того, Хюлья Авшар из собственных средств выдает стипендии начинающим спортсменам. Актриса известна любовью к большому теннису, поэтому именно в этом виде спорта она помогает молодым дарованиям. За несколько последних десятилетий Хюлья Авшар привлекла в большой спорт двадцать спортсменов, оплачивая их занятия спортом. Многие из этих спортсменов добились действительно выдающихся результатов в теннисе.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 164 | Дата: 2019-09-09 5:53 PM | Теги: Хюлья Авшар
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость