Хюлья Авшар представляет новое ТВ-шоу «Разговор с Хюльей Авшар»

Хюлья Авшар, которая некоторое время не была задействована ни  в каких телевизионных проектах, возвращается на экраны.

Популярная  турецкая актриса Хюлья Авшар известна десятками знаковых ролей в кино и сериалах. Не меньше шума и сплетен вызывает и личная жизнь 53-летней актрисы, постоянно дающей поводы для скандальных публикаций.

Последний раз телезрители могли видеть Хюлью Авшар в историческом сериале «Великолепный век. Кесем» в роли Валиде Султан. После этого актриса не появлялась на экранах, полностью посвятив себя съемкам автобиографического фильма «Селфи».

Скоро поклонники Хюльи Авшар вновь увидят ее в новом телевизионном шоу. Актриса подписала контракт с телеканалом Star TV, и будет ведущей программы «Разговор с Хюльей Авшар». ТВ-шоу будет выходит еженедельно в самое рейтинговое время, а гостями Хюльи Авшар будут самые известные люди страны.

Кто же станет первым гостем в студии Хюльи? Уже стало известно, что это будет один из самых популярных деятелей шоу-мира Турции, ведущий и владелец телеканала Аджун Ылыджылы.

 

 

Аджун и Хюлья -  давние друзья, на протяжении многих лет работающие рука об руку. Однако это не помешало им поссориться прямо в прямом эфире. Хюлья Авшар была приглашенной гостьей на ТВ-шоу Аджуна, и две звезды не смогли найти общий язык по вопросам воспитания и поведения в обществе.

Аджун Ылыджалы заявил Хюлье Авшар, что она ничего не понимает в благородных манерах, поэтому и разговаривать о них с ней бесполезно. Хюлья в бешенстве покинула студию, чем обеспечила «желтую прессу» материалами для статей на несколько дней.

Позже Аджун Ылыджылы приобрел контрольный пакет акций телеканала ТВ8, с которым у Хюльи Авшар был подписан длительный контракт. Узнав, что отныне Аджун будет ее боссом, Хюлья просто рассвирепела! Спустя некоторое время, когда страсти улеглись, Хюлья Авшар в одной из бесед с Аджуном призналась, что даже хотела заплатить неустойку и разорвать контракт с телеканалом, когда узнала, кто будет ее патроном.

В первой программе ТВ-шоу «Разговор с Хюльей Авшар» Аджун Ылыджылы впервые расскажет, почему его обругала Тюкран Шорай, как он проводит свободное время с друзьями, с кем счастлив в личной жизни.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 458 | Дата: 2017-02-03 10:42 AM | Теги: Аджун Ылыджылы, шоу- бизнес и звезды, Хюлья Авшар
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti