Хочешь угодить туристам – плати штраф!

«Хочешь угодить туристам? Плати штраф!» - по такому принципу действуют власти провинции Муула.

Курортный город на побережье Эгейского моря издавна славится как самый тусовочное и веселое место для отдыха в Турции. Здесь на каждом шагу расположены дискотеки, ночные клубы, рестораны и казино. В Мармарис приезжает молодежь и любители развлекательных заведений со всего мира.

Однако такое бурное веселье, не прекращающееся 24 часа в сутки, порядком надоело местным жителям. В мэрию курорта постоянно поступают заявления от населения с жалобами на повышенный уровень шума в ночные часы.

Мэрия Мармариса приняла решение всерьез взяться за наведение порядка в городе. Только за прошлые выходные в центральной части курорта было проверено более пятидесяти развлекательных заведений, в 27-ми из которых были выявлены нарушения шумоизоляции. В некоторых из ночных клубов уровень шума превышал допустимые нормы в 4-5 раз!

На нарушителей был наложен штраф, общая сумма которого составила более полумиллиона турецких лир. В общей сложности заведения, мешающие местным жителям спокойно спать по ночам, заплатили в казну города 637 тысяч 539 лир.


Категория: Происшествия | Просмотров: 241 | Дата: 2019-08-05 6:39 PM | Теги: мармарис
avatar
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость