Кошмар в Турции – в городском автобусе в Анкаре изнасилована женщина

4 января в Турции произошло ужасающее происшествие – в городском автобусе в Анкаре была изнасилована женщина.

По словам потерпевшей, шофер изнасиловал ее в салоне автобуса, после чего пригрозил расправой, если она расскажет кому-нибудь об этом вопиющем происшествии.

«Если скажешь кому-то хоть слово, я тебя найду. Сначала опять изнасилую, а потом перережу тебе глотку!», - заявил преступник несчастной женщине.

Ситуация в Анкаре очень напоминает такой же кошмарный случай в Мерсине, произошедший два года назад. Вновь в городском транспорте изнасилованию подверглась пассажирка.

Подробности происшествия следующие: потерпевшая, которая имеет двойное гражданство и является гражданкой Турции и Азербайджана, проживает в районе Этимесгут в Анкаре. 37-летняя мать двоих детей была изнасилована шофером городского автобуса. Она сразу же после происшествия обратилась в полицию, подав жалобу на шофера Ибрагима Т. Полицейские немедленно арестовали подозреваемого в преступлении.

Инцидент произошел 4 января в 23.30 часов. Автобус городского сообщения следовал по маршруту №530. Гражданка С., работающая преподавателем английского языка на частных курсах, села в автобус на остановке перед ТРЦ «GİMSA», возвращаясь с работы. Доехав почти до своего дома, пассажирка попросила шофера остановиться. Однако шофер вместо остановки завез женщину на пустырь, где изнасиловал прямо в салоне городского транспорта.

«Я молила его об одном -  не убивать меня. Я думала только о моих детях, я была уверена, что после всего он задушит меня!», - рассказывает во время дачи показаний в полиции потерпевшая.

Далее, закончив свое грязное дело, шофер спросил женщину, когда они вновь увидятся. Кроме того, он попросил ее номер телефона! Потерпевшая отказалась, после чего шофер стал угрожать ей физической расправой, если она расскажет кому-нибудь о происшествии. После этих слов шофер открыл двери автобуса и просто выкинул женщину на улицу.

«Я шла по улице, а он медленно ехал вслед за мной, - говорит гражданка С. – Наверное, он хотел узнать, где я живу. Я зашла в первый попавшийся дом, и, спрятавшись в подъезде, позвонила в полицию».

Преступник был задержан полицией. На первом же допросе он сознался в содеянном, но в свое оправдание сказал, что причиной его поступка была сильная любовь к потерпевшей.

 


Категория: Происшествия | Просмотров: 3771 | Дата: 2017-01-07 11:41 AM | Теги: изнасилование, Анкара, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti