Кто будет удостоен титула «Мужчина года»?

Кто из турецких актеров станет «мужчиной года» по версии журнала GQ Men?

Популярное печатное издание, журнал GQ Men, проводит традиционное голосование среди своих читателей, по результатам которого будет избран «Мужчина года». Голосование проводится уже в пятый раз накануне Нового года.

Кто из турецких актеров в этом году удостоится престижного титула? По слухам, победителем  станет любимец миллионов телезрителей, актер Кыванч Татлытуг.

Кыванч Татлытуг довольно долгое время отсутствовал на турецких экранах. В этом сезоне один из самых популярных турецких актеров совершил триумфальное возвращение, сыграв главную роль в сериале «Отважный и Красавица».

Накануне объявления результатов голосования Кыванч Татлытуг дал интервью, в котором признался, что вовсе не ощущает себя «мачо», вопреки наличию миллионов фанаток.

«Я не думаю, что я такой уж идеальный человек,  - сказал актер. – Стремление к совершенству – это хорошая черта характера, но иногда такой перфекционизм доставляет людям неприятности, делает их несчастными. Я -  вовсе не идеал. Я тоже во многом ошибаюсь, но умею признавать свои ошибки и извлекать из них уроки».

Кыванч Татлытуг сказал по поводу женитьбы на Башак Дизер:

«Когда два человека начинают жить вместе, это всегда испытание. Все меняется, весь уклад жизни становится другим. Сейчас я могу сказать, что живу полной жизнью. Мне кажется, что не каждому дано испытать такое чувство. Я очень счастлив, и желаю всем пережить это счастье. Но это и большой труд, ведь человек, которого ты любишь и которому доверяешь на 100%, не прибывает тебе красиво упакованным, как посылка. Этот подарок судьбы приходит только к тому, кто готов его принять. Для меня любовь и доверие – настолько важные понятия, что долгое время я думал, что уже не смогу полюбить. Поэтому сейчас для меня так ценны наши отношения с Башак.  Я оберегаю их от посторонних глаз, и прикладываю максимум усилий, чтобы сохранить нашу любовь. Я свил гнездо, где царят любовь и взаимопонимание».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 602 | Дата: 2016-12-25 5:33 PM | Теги: Кыванч Татлытуг, мужчиной года, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti