Настройки
Кто из турецких актеров стал обладателем титула «Лучшая пара года»?

На известном развлекательном портале Noluyo.tv состоялось голосование на звание «Лучшая актерская пара года». Посетители сайта голосовали за любимых героев из турецких сериалов, выбирая ту пару, которая, по их мнению, наиболее гармонично и правдоподобно передает на экране любовь и страсть.

Кто же из турецких актеров удостоился титула «Лучшая пара года»? По результатам голосования, уверенно победили Азизе и Джевдет из сериала «Моя Родина – ты». Бергюзар Корель и Халит Эргенч, исполняющие главные роли в сериале «Моя Родина – ты» - супруги в реальной жизни, одна из самых красивых пар Турции, пример для подражания и образец идеальной семьи. Именно поэтому трепетная любовь и настоящее понимание сквозят в каждом кадре, где Бергюзар и Халит снимаются вместе.

 

 

Бергюзар Корель и Халит Эргенч женаты уже 10 лет, пара воспитывает сына Али. Впервые зрители увидели талантливых актеров вместе в сериале «1001 ночь», на съемочной площадке которого между ними вспыхнули романтические чувства. По окончании сериала Бергюзар и Халит поженились, причем Эргенчу предварительно пришлось пережить сложный период – актер развелся с первой женой, признавшись ей в чувствах к другой женщине.

 

 

Спустя 11 лет поклонники актерского дуэта Халит Эргенч – Бергюзар Корель вновь получили возможность увидеть на экране своих кумиров в одном проекте. Сериал «Моя Родина – ты», десятая серия которого вышла в эфир на прошлой неделе, уверенно поднимается в системе рейтингового оценивания, с каждой новой серией приближаясь к самым высоким позициям.

 

 

Бергюзар Корель  победила и в номинации «Лучшая актриса года». 

 


Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti