Кыванч Татлытуг отдыхает в Мармарисе

Знаменитый турецкий актер Кыванч Татлытуг с супругой отдыхает на шикарной яхте в Мармарисе. Кумир миллионов телезрителей был замечен на яхте стоимостью 700 миллионов турецких лир.

 

 

Кыванч Татлытуг в сопровождении Башак Дизер на неделю отправился на отдыха на Эгейское побережье. Звезда турецких сериалов и один из самых высокооплачиваемых актеров Турции, Кыванч Татлытуг, приобрел современную яхту. Актер и его жена, модельер Башак Дизер, находились на яхте только вдвоем.

 

 

На протяжении трех последних дней звездная пара ежедневно появлялась на пристани Мармариса, а затем отправлялась в поездку в открытое море.

 

 

Кыванч Татлытуг не раз говорил в интервью, что его любимое заниятие – рыбалка. И на этот раз актер не упустил возможности заняться своим хобби.

 

 

Кыванч выехал в море на надувной лодке, специально приспособленной для профессиональной рыбной ловли. Перед тем, как отправиться на рыбалку, он лично проверил состояние лодки и снастей.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2271 | Дата: 2019-08-25 9:09 AM | Теги: Кыванч Татлытуг, Башак Дизер, мармарис
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость