Настройки
Кыванч Татлытуг выступил в защиту своей супруги

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг жестко отреагировал на критические замечание по поводу его жены, которые позволили себе сделать его фанаты.

После многих лет отношений любимец миллионов телезрителей Кыванч Татлытуг и дизайнер Башак Дизер поженились. Бракосочетание состоялось около года назад, и это событие вызвало шквал неодобрительных комментариев от фанатов Кыванча.

 

 

Телезрители посчитали, что совершенно обыкновенная с виду и не блещущая особыми талантами Башак Дизер – недостойная пара для красавца Кыванча Татлытуга. Один из самых привлекательных и популярных актеров Турции, по мнению многомиллионной армии его фанатов, сделал не самый удачный выбор. Время от времени на страницах социальных сетей в группах, посвященных Кыванчу Татлытугу, появляются отрицательные комментарии по поводу супруги актера.

 

 

На днях Башак Дизер разместила в Instagram новую фотографию. Комментарии подписчиков под этим фото взбесили Кыванча Татлытуга.

«Никто не смеет обсуждать мою жену!», - разместил Кыванч Татлытуг свой гневный комментарий.

Кроме того, ниже актер написал:

«Не проявляйте неуважение! Девушка, которую вы называете «эта особа» имеет имя! Ее зовут Башар, а ее фамилия – Татлытуг! Сначала выучите и хорошо запомните это, а потом уже пишите здесь свои комментарии! Не только вы, но и вообще никто не имеет права комментировать мой брак! Это не ваше дело! Все невоспитанные и невежественные люди, идите в другое место, здесь вам нечего делать! Люди, которые пишут такие комментарии, я обращаюсь к вам. Когда вы успели стать такими бессердечными, утратить человеческое лицо?

Тот, кто написал плохие слова про мою жену, знай: ты невоспитанный, глупый и пустой человек! Я советую тебе найти кого-то, кого ты полюбишь. Может быть, тогда пустота и мрак в твоем сердце сменятся на любовь и свет.

Попробуй снова полюбить, и ты увидишь, как мир вокруг тебя расцветает новыми красками. Перестань обливать грязью других, прояви уважение к семейным ценностям и выбору других людей.

И не надо писать мне, что я размещаю не такие фотографии. Что хочу, то и размещаю! Это моя страница! Я всегда открыт для комментариев, но каждый, кто хочет здесь что-либо писать, должен уважать меня и мою семью!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3492 | Дата: 2017-01-28 12:04 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Кыванч Татлытуг
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti